Напитки

Горячий шоколад красный вин

15 минут
2 порции

Шоколад и красное вино - это две вещи, которые так хорошо сочетаются вместе. Объединяя их в холодную зимнюю ночь и наполняя его сливочной пеной и посыпкой из тертого шоколада, вы почувствуете все теплые и уютные внутри.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки половины с половиной, разделенные

  • 4 унции полуслабного бельгийского шоколада (43% какао)

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • Кубок Каберне Совиньон

  • 1 ущипнуть тертый шоколад

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 стакан полтора и бельгийский шоколад в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая венчиком, пока шоколад не расплавится, а смесь не станет горячей, около 5 минут. Добавьте Каберне Совиньон и нагревайте еще 2 минуты, время от времени взбивая, пока не будет горячим. Разделите на 2 кружки.

  2. Нагрейте оставшиеся 1/2 чашки полку на плиту или в микроволновой печи до горячей. Переложите в молоко пенюшн и пены до сливочного. Разделите пены на пол с половиной между 2 кружками и посыпьте тертым шоколадом.

Примечание повара:

Если у вас нет молока, вы можете поместить нагреть половину и половину в стеклянную банку с крышкой. Поместите крышку на плотно и встряхните до пены. Другой вариант - энергично взбить горячую половину и наполовину венчику до пенистых.

Пищевая ценность (на порцию)

580 Калории
39 г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 580
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 23г 116%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 77 мг 3%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 32 г
Белок 9г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 195 мг 15%
Железный 3 мг 18%
Калий 310 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Теплое пряное вино

Отличный способ согреть гостей ужина на День Благодарения. Подавать в любимых праздничных кружках. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Арбуз Фроз

Начните этот рецепт по крайней мере за день и до недели, прежде чем вы захотите его обслуживать. Украсьте колесом из лайма и листом базилика, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время...

Туман

Этот тропический тики -напиток очистит туман! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 коктейль Ингредиенты измельченный лед 2 жидкие унции апельсиновый сок 1 жидкий...

Billys Любимый пряно -пряный кофейп

Это восхитительный пряный сироп, который вы можете использовать для оживления кофе, чая, яблочного сидра, вы называете его, все хорошо! Добавьте столовую ложку в свой любимый напиток, или используйте...

Смешанный клубничный дайкири

Украсьте эту смешанную клубничную дайкири свежей клубникой для дополнительного презентационного прикосновения. Подавать в бокале мартини с соломой. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...