Запеченное картофельное суп ресторана

105 минут
6 порций

Это отличный запеченный картофельный суп. Это настолько вкусно, что вы думаете, что вы находитесь в ресторане, а не на своей кухне.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 картофеля

  • 3 столовые ложки маргарина

  • 2 чашки нарезанного белого лука

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 стакана воды

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 чашки мгновенного пюре с картофельными хлопьями

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чашка половины с половиной

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 8 унций бекон - приготовленный и рассыпанный

  • 2 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выпекать картофель в течение 1 часа или до тех пор, пока не сделано. Отложите, чтобы охладить.

  2. Растопить масло в 3 -литровой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук до готовности и золотисто -коричневого цвета. Добавьте муку и варите 5 минут, чтобы приготовить рус. Вылейте куриный бульон и воду. Добавить кукурузные крахмалы и картофельные хлопья пюре. Приправить солью, перцем, базиликом и тимьяном. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут.

  3. Удалите кожу из охлажденного картофеля и выбросьте. Посетите картофель в кубиках 1/2 дюйма и перемешайте в суп вместе с половиной с половиной. Варите на медленном огне от 15 до 20 минут или до густых. Ложка в миски и украсьте с терпким сыром, беконом и нарезанным зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

492 Калории
29г Жиры
36г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 492
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 1419 мг 62%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 151 мг 12%
Железное 2 мг 10%
Калий 833 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой кленовый сироп

У нас никогда не было купленного магазина сиропа в доме, и когда вы попробуете это, вы узнаете, почему. Это так просто и так хорошо, все остальное кажется бессмысленным. Время подготовки: 5 минут...

Сердечный суп из индейки с пельмени петрушки

Это вкусная вариация этого традиционного использования оставшейся индейки. Порции: 8 Урожай: 8 порция Ингредиенты 1 выбран на туше индейки 12 стаканов воды 1 чашки нарезанного сельдерея 5 морковь 1...

Черничные апельсиновые булочки с кусочками белого шоколада

Тройное сочетание восхитительности. Эти лепешки наверняка исчезнут быстро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 булочек Ингредиенты 2...

Арахисовый суп

Интересный и ореховый суп, который также очень богатый. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 столовые ложки...

Итальянская приправа II

Лучше, чем уже готовые типы, потому что вы можете сделать это по вкусу. Я использую оптовые пактевые специи в мексиканском проходе по еде, они намного дешевле и отлично вкусны! Время подготовки: 5...