Десерты

Ревенем торт IV

90 минут
12 порций

Это восхитительный, слегка пряный пирог с ревенем с острой миндальной начинкой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 8x12 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка молока

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка смешанной специи

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 6 ревень, нарезанный

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка смешанной специи

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • Кубок с кубкой миндаль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 8x12 дюйма сковороды. Просматривайте муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку смешанной специи и 1/2 чайной ложки мускатного ореха. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Взбить муку смеси поочередно с молоком. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю. Посыпать нарезанным ревенем на тесто. В маленькой миске смешайте коричневый сахар, 1/2 чайной ложки смешанной специи, 1/4 чайной ложки мускатного ореха и срезанного миндаля. Посыпать вершиной.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50-60 минут, или пока пирог не появится назад, когда слегка постукивается. Подавать теплый или холодный.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
13г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 140 мг 6%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 22 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 99 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт водки шарики

Рецепт конфет с ультрафиолетовым тортом водкой. Другой вариант - смешать немного какао -порошка с сахаром кондитерских изделий и раскатать шарики водки. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...

Лучший вишневый пирог

Это вкусная начинка для пирога. Это также отличный рецепт, если у вас есть помощник. Если какой -либо сок пузырится, он на вкус очень хорошо на вершине мороженого. Время подготовки: 15 минут Время...

Сметанный торт шоколадной чип

Я научил свою дочь сделать это, когда ей было три года. Это стало нашим фирменным тортом со своими друзьями, а также с моим. Этот рецепт такой простой и такой хороший. При желании может быть увенчан...

Apple-Raspberry Crisp

Другой вид яблочного хрустящего, который на вкус замечательно. Я вошел в этот рецепт Raspberry Apple Crisp в конкурсе, и это был второе место. Это определенно было для меня победителем. Моему мужу...

Скандинавское печенье снежинки

Жареное снеженное печенье, скандинавский тип. Мои дети любят их, особенно на Рождество. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 50 минут Общее время: 3 часа...