Десерты

Чизкейк ревеня

65 минут
12 порций

Изысканный чизкейк, приготовленный из свежей ревеня и отделан с сметаной.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка масла

  • 3 чашки нарезанного ревеня

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 (8 унций) пакеты сливочный сыр

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чашка сметаны

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). В средней миске смешайте 1 стакан муки, 1/4 стакана сахара и 1/2 стакана масла. Смешайте до рассылки и похлопайте в нижнюю часть 9 -дюймовой пружинной сковороды.

  2. В средней миске смешайте нарезанный ревень, 1/2 стакана сахара и 1 столовую ложку муки. Вылейте на корочку. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Удалите из духовки и отложите в сторону. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. В большой миске взбейте сливочный сыр и 1/2 стакана сахара до сливочного. Взбить яйца по одному. Вылейте горячую ревень в кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или пока не будет установлено заполнение. Накрыть крышкой с сметаной, но еще горячей.

  5. Чтобы сделать заливку сметаны: в маленькой миске смешайте 1 стакан сметажу, 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку ванили. Хорошо перемешайте и распространите на торте.

    S.Cirasunda

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
26 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 188 мг 8%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 24 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 87 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 186 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий пирог из пудинга ревеня

От соседа очень простое и отличное дно ревеня. Напоминает мне о ананасе с ногами на ног. Я не большой поклонник ревеня, но это превосходно и легко. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...

Apple-Raspberry Crisp

Другой вид яблочного хрустящего, который на вкус замечательно. Я вошел в этот рецепт Raspberry Apple Crisp в конкурсе, и это был второе место. Это определенно было для меня победителем. Моему мужу...

Медовое печенье с арахисовым маслом

В этих мягких и пирожных печенье с арахисовым маслом используются нерадочный греческий йогурт и не имеют масла или масла. С цельной пшеничной мукой и медом они великолепны в качестве закуски между...

Квадраты изюма золотистого яблока

Эти квадраты заполнены яблоками и изюмом, смешанными с яблочным пюре, корицей и гвоздичными специями. Они добавят восхитительный вкус к любому случаю! Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (3,9...

Монетный чип-пирог

Не пугайтесь в списке длинных ингредиентов - этот рецепт включает в себя пирог с чипсом, глазурь и ганаш в одном месте! Этот впечатляющий торт хорошо представляет и отлично подходит для толпы, так...