Десерты

Рувен -чизкейк квадраты

90 минут
16 порций

Поскольку этот рецепт квадратов с чизкейком ревеня всегда всегда запрашивается, слишком восхитительно не делиться со многими!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
16 квадратов

Ингредиенты

  • 1 Полночная кулинарная спрей

Корка:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакана старомодного овса

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка холодного несоленого масла

Наполнение:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного масла и ароматизатора орехов

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 стакана тонко нарезанный ревень

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовый выпечка с брызги.

  2. Смешайте муку, овес, коричневый сахар и корицу в миске. Разрежьте маслом до грубого и рассыпчатого. Нажмите на дно подготовленной сковороды, чтобы сформировать корочку, оставив около 1/3 чашки для вершины.

  3. Смешайте сливочный сыр, сахар, яйца, ванильный экстракт, ванильное масло и ароматизатор орехов, а также корицу в миске до однородного состояния. Добавьте ревень. Вылейте начинку на вершину корочки. Посыпать с зарезервированным крошкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка или нож, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 45 до 50 минут. Снимите из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
17г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 98 мг 4%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 39 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананас Джек-О-Лантерн

В этой технике используется один из моих новейших кухонных гаджетов: ананасовый кореш-хвост! В то время как вы, безусловно, можете удалить внутренности ананаса, используя нож и ложку, этот инструмент...

Медленная плита персиковой хрустящий

Мне нравится делать эту медленную персику, когда летние дни горячие, и я не хочу начинать духовку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8...

Бундт голландский яблочный торт

Это очень вкусная вариация для голландского яблочного торта. Просто сделать и идеально подходит для осеннего праздничного сезона. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...

Лучший мировой помад

Это лучшая помадка Oreo! Это сладкое и шоколадное, с множеством кусочков печенья. Это довольно дополнение к любому праздничному десертному блюду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5...

Эмилис знаменитый тирамису

Если вы действительно хотите тотальный модный ресторан Tiramisu со всеми Fixin's The One. Люди будут говорить об этом на долгие годы. Вы также можете сделать это в миске, как мелочь! Время...