Поскольку этот рецепт квадратов с чизкейком ревеня всегда всегда запрашивается, слишком восхитительно не делиться со многими!
Ингредиенты
1 Полночная кулинарная спрей
Корка:
2 чашки универсальной муки
1 стакана старомодного овса
1 стакан коричневого сахара
чайная ложка молотой корицы
чашка холодного несоленого масла
Наполнение:
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
2 стакана белого сахара
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка ванильного масла и ароматизатора орехов
чайная ложка молотой корицы
2 стакана тонко нарезанный ревень
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовый выпечка с брызги.
Смешайте муку, овес, коричневый сахар и корицу в миске. Разрежьте маслом до грубого и рассыпчатого. Нажмите на дно подготовленной сковороды, чтобы сформировать корочку, оставив около 1/3 чашки для вершины.
Смешайте сливочный сыр, сахар, яйца, ванильный экстракт, ванильное масло и ароматизатор орехов, а также корицу в миске до однородного состояния. Добавьте ревень. Вылейте начинку на вершину корочки. Посыпать с зарезервированным крошкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка или нож, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 45 до 50 минут. Снимите из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
387 | Калории |
17г | Жиры |
56 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 387 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 98 мг | 4% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 142 мг | 3% |
Вам может понравиться
В этой технике используется один из моих новейших кухонных гаджетов: ананасовый кореш-хвост! В то время как вы, безусловно, можете удалить внутренности ананаса, используя нож и ложку, этот инструмент...
Мне нравится делать эту медленную персику, когда летние дни горячие, и я не хочу начинать духовку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8...
Это очень вкусная вариация для голландского яблочного торта. Просто сделать и идеально подходит для осеннего праздничного сезона. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...
Это лучшая помадка Oreo! Это сладкое и шоколадное, с множеством кусочков печенья. Это довольно дополнение к любому праздничному десертному блюду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5...
Если вы действительно хотите тотальный модный ресторан Tiramisu со всеми Fixin's The One. Люди будут говорить об этом на долгие годы. Вы также можете сделать это в миске, как мелочь! Время...