Родень ревеня

25 минут
16 порций

Не знаете, что делать со всем этим дополнительным ревенем в вашем саду? Сделайте этот острый творог, который восхитительна на булочках, тосте или в парфе для йогурта. Используйте более тонкие стебли ревеня, так как они, как правило, являются более нежными и менее струнными.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
16
Выход:
12 унций

Ингредиенты

  • 2 стакана свежих стеблей ревеня, разрезая на 1/4 дюйма в кости

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка соли

  • 3 яичных желтка

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите нарезанный ревень в кастрюлю среднего размера. Добавить сахар, воду, лимонный сок и соль. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, время от времени помешивая, пока ревень не станет мягким, около 10 минут.

  2. Вылейте смесь ревеня в мини -кухонный комбайн или блендер; Смешайте до гладкого, от 10 до 20 секунд. Зарезервируйте 1/3 стакана и верните оставшуюся смесь ревеня в кастрюлю на медленном огне.

  3. Взбейте яичные желтки вместе в маленькой миске. Медленно добавьте зарезервированную смесь ревеня, постоянно взбивая. Медленно взбейте яичную смесь обратно в кастрюлю и продолжайте взбивать в течение 5 минут, или пока смесь не загустеет, а творог покрывает заднюю часть металлической ложки. Взбейте масло, пока не растоплено и полностью не включено.

  4. Вылейте в стерильную банку и остыть. Круд держит в холодильнике на срок до 1 недели.

Советы

Примечание повара:

2 чашки нарезанного ревеня - около 4 средних стеблей.

Пищевая ценность (на порцию)

42 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 42
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 31 мг 1%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из огурца с тайским сладким чили винегрет

Круто, пряное и сладкое. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки рисового уксуса 2 столовые ложки...

Веганский сладкий картофель карри

Это карри из сладкого картофеля - вкусное веганское блюдо. Подавать с рисом басмати и хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 3...

Венгерское заполнение семян мака

Это наполнение, часто используемое для колаки средней европейской колаки (также называемых Колаки или Колахке)-заполненное, свернутое, запеченное дрожжевое тесто-и сладкие булочки. Время подготовки...

Яблочный хлеб II

Этот сладкий хлеб загружен яблочным вкусом! Он прекрасно на вкус с арахисовым маслом, яблочным маслом или просто просто! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...

Лимонные кексы

Обложная лимонная кожура добавляет вкус к этому основному рецепту кекса для домашних кексов с цитрусовым, вы можете достичь быстро и легко достичь. Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 2 чашки...