Не знаете, что делать со всем этим дополнительным ревенем в вашем саду? Сделайте этот острый творог, который восхитительна на булочках, тосте или в парфе для йогурта. Используйте более тонкие стебли ревеня, так как они, как правило, являются более нежными и менее струнными.
Ингредиенты
2 стакана свежих стеблей ревеня, разрезая на 1/4 дюйма в кости
чашка белого сахара
чашка воды
1 столовая ложка лимонного сока
чайная ложка соли
3 яичных желтка
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Поместите нарезанный ревень в кастрюлю среднего размера. Добавить сахар, воду, лимонный сок и соль. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, время от времени помешивая, пока ревень не станет мягким, около 10 минут.
Вылейте смесь ревеня в мини -кухонный комбайн или блендер; Смешайте до гладкого, от 10 до 20 секунд. Зарезервируйте 1/3 стакана и верните оставшуюся смесь ревеня в кастрюлю на медленном огне.
Взбейте яичные желтки вместе в маленькой миске. Медленно добавьте зарезервированную смесь ревеня, постоянно взбивая. Медленно взбейте яичную смесь обратно в кастрюлю и продолжайте взбивать в течение 5 минут, или пока смесь не загустеет, а творог покрывает заднюю часть металлической ложки. Взбейте масло, пока не растоплено и полностью не включено.
Вылейте в стерильную банку и остыть. Круд держит в холодильнике на срок до 1 недели.
Советы
Примечание повара:
2 чашки нарезанного ревеня - около 4 средних стеблей.
Пищевая ценность (на порцию)
42 | Калории |
2г | Жиры |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 42 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 31 мг | 1% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Круто, пряное и сладкое. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки рисового уксуса 2 столовые ложки...
Это карри из сладкого картофеля - вкусное веганское блюдо. Подавать с рисом басмати и хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 3...
Это наполнение, часто используемое для колаки средней европейской колаки (также называемых Колаки или Колахке)-заполненное, свернутое, запеченное дрожжевое тесто-и сладкие булочки. Время подготовки...
Этот сладкий хлеб загружен яблочным вкусом! Он прекрасно на вкус с арахисовым маслом, яблочным маслом или просто просто! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...
Обложная лимонная кожура добавляет вкус к этому основному рецепту кекса для домашних кексов с цитрусовым, вы можете достичь быстро и легко достичь. Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 2 чашки...