Парень для коробки с ревенем и заварным кремом. Поверьте мне, вы не сможете насытиться этим.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара, разделенный
1 стакан холодного масла, нарезать кубиками
7 столовых ложки универсальной муки
1 стакан тяжелых взбитых сливок
3 яйца
5 чашек мелко нарезанный ревень
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (8 унций) контейнер замороженный взбитый нагруппинг (например, прохладный кнут), оттаивание
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте 2 стакана муки и 1/4 стакана сахара в миске. Разрежьте масло в смесь муки, пока оно не напоминает грубые крошки; Нажмите в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подрумянимой, около 10 минут.
Смешайте 2 стакана сахара и 7 столовых ложки муки вместе в миске. Взбейте сливки и яйца в сахарную смесь до однородной массы.
Распространение ревеня по коре. Вылейте яичную смесь на ревеню.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки стержней, около 45 минут. Охлаждать до комнатной температуры.
Взбить сливочный сыр, 1/2 стакана сахара и ванильный экстракт вместе в миске до однородного и сливочного; Сложите в взбитую топпинг. Распределите смесь сливочного сыра на слой ревеня; Охлаждение в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
251 | Калории |
14г | Жиры |
29г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 251 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 79 мг | 3% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 95 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот беспорядок в Eton - быстрый и легкий десерт, наполненный сливками, маринованной клубникой и безе, увенчанным карамелизованным миндалем. Попробуйте это на День матери! Время подготовки: 15 минут...
Это мой самый запрошенный рецепт! Это прекрасное сопровождение вашего меню «День Благодарения или Рождества». Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 45 минут Общее время: 3 часа...
Эти кексы пушистые, влажные и хорошо есть в любое время суток. Этот рецепт очень легко сделать, так что подбодрите и испечь! Они легкие, вкусные и веселые для создания! Время подготовки: 15 минут...
Это большой удар для закусок на работе. Очень влажный и легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка...
Прекрасный фруктовый коктейльный торт, простой и вкусной. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1...