Десерты

Ревеняные заварные бары

105 минут
30 порций

Парень для коробки с ревенем и заварным кремом. Поверьте мне, вы не сможете насытиться этим.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
30
Выход:
30 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара, разделенный

  • 1 стакан холодного масла, нарезать кубиками

  • 7 столовых ложки универсальной муки

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 3 яйца

  • 5 чашек мелко нарезанный ревень

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (8 унций) контейнер замороженный взбитый нагруппинг (например, прохладный кнут), оттаивание

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте 2 стакана муки и 1/4 стакана сахара в миске. Разрежьте масло в смесь муки, пока оно не напоминает грубые крошки; Нажмите в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подрумянимой, около 10 минут.

  4. Смешайте 2 стакана сахара и 7 столовых ложки муки вместе в миске. Взбейте сливки и яйца в сахарную смесь до однородной массы.

  5. Распространение ревеня по коре. Вылейте яичную смесь на ревеню.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки стержней, около 45 минут. Охлаждать до комнатной температуры.

  7. Взбить сливочный сыр, 1/2 стакана сахара и ванильный экстракт вместе в миске до однородного и сливочного; Сложите в взбитую топпинг. Распределите смесь сливочного сыра на слой ревеня; Охлаждение в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

251 Калории
14г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 251
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 79 мг 3%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Strawberry Eton Mess для Дня матери

Этот беспорядок в Eton - быстрый и легкий десерт, наполненный сливками, маринованной клубникой и безе, увенчанным карамелизованным миндалем. Попробуйте это на День матери! Время подготовки: 15 минут...

Клюквенная желе салат с грецкими орехами

Это мой самый запрошенный рецепт! Это прекрасное сопровождение вашего меню «День Благодарения или Рождества». Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 45 минут Общее время: 3 часа...

Марис банановые кексы

Эти кексы пушистые, влажные и хорошо есть в любое время суток. Этот рецепт очень легко сделать, так что подбодрите и испечь! Они легкие, вкусные и веселые для создания! Время подготовки: 15 минут...

Морозные банановые батончики

Это большой удар для закусок на работе. Очень влажный и легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка...

Фруктовый коктейльный торт я

Прекрасный фруктовый коктейльный торт, простой и вкусной. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1...