Десерты

Рувенные булочки

50 минут
8 порций

Эти булочки из ревеня легкие и маслянистые с хрустящими днами и хрустящие топы из сахара. Мне нравились маленькие всплески острых ароматов от ревеня и сладости лепешек.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка холодного несоленого масла, разрезать на 1/2 дюймовые кубики

  • 1 стакан замороженного нарезанного ревеня

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайные ложки тертой апельсиновой цедры, разделенная

  • 2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки сахара турбинадо

  • чашка сахарной пудры

  • 1 столовая ложка свежего апельсинового сока

  • 1 ущипнуть кошерную соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте муку, белый сахар, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех в большой миске. Разрежьте масло в смесь муки с помощью блендера для теста до рассылки, а смесь напоминает маленький горох. Заморозить 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Сложите замороженную ревень в смесь муки. Взбейте 1 стакан тяжелых сливок, ваниль и 1 чайную ложку апельсиновой цедры в стакане. Сделайте колодец в центре муки и налейте кремовую смесь в колодец; Размешайте только до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными (не переутомляйте тесто).

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность. Аккуратно прижмите тесто в 8-дюймовый круглый круг.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Разрежьте раунд на 8 клинье, используя острый нож. Поместите лепешки на 2 дюйма друг от друга на подготовленный противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Смажьте булочки с оставшимися 2 столовыми ложками тяжелых сливок и посыпать сахаром турбинадо.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут. Охладите на решетке 10 минут.

  8. Взбить сахарную пудру, оставшуюся 1/2 чайной ложки оранжевой цедры, 1 столовая ложка апельсинового сока и щепотка кошерной соли. Сложите до 1/2 столовой ложки больше апельсинового сока 1/2 чайной ложки за раз, если необходимо, чтобы достичь желаемой последовательности. Сбрызните глазурь на теплые булочки и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
24г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 320 мг 14%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 4г
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Русский торт сметана

Этот легкий русский торт сделан только из 3 ингредиентов, а затем наполнен вкусным сливом из сметаны, сахара и лимонного сока. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Шоколадные пирожные без муки (без глютена)

Без глютена пирожные! Эти мелочи делают меня таким счастливым! Это идеальное сочетание вкуса пирожного и подобной помадке. Плюс, когда я их испек, весь дом пахнет шоколадом! Украсить сахаром...

Крендели с белым шоколадом

Этот легкий рецепт ссуда, покрытый белым шоколадом, интересно с детьми! Наденьте некоторые из кренделей с нарезанным арахисом для угощения. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 30...

Бабушка сочный лимонный кремовый пирог

Это сливочный лимонный пирог, который является отличным десертом в жаркий летний день. Украсить взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2...

Чернично-лимонный фунт торт

Этот пирог с лимонным черничным фунтом представляет собой острый вариант старого рецепта торта из черничного фунта с добавленной искрой лимона. Я люблю это, как и мои дети. Время подготовки: 30...