Эти булочки из ревеня легкие и маслянистые с хрустящими днами и хрустящие топы из сахара. Мне нравились маленькие всплески острых ароматов от ревеня и сладости лепешек.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка холодного несоленого масла, разрезать на 1/2 дюймовые кубики
1 стакан замороженного нарезанного ревеня
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайные ложки тертой апельсиновой цедры, разделенная
2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок
2 столовые ложки сахара турбинадо
чашка сахарной пудры
1 столовая ложка свежего апельсинового сока
1 ущипнуть кошерную соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
-
Взбейте муку, белый сахар, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех в большой миске. Разрежьте масло в смесь муки с помощью блендера для теста до рассылки, а смесь напоминает маленький горох. Заморозить 10 минут.
-
Сложите замороженную ревень в смесь муки. Взбейте 1 стакан тяжелых сливок, ваниль и 1 чайную ложку апельсиновой цедры в стакане. Сделайте колодец в центре муки и налейте кремовую смесь в колодец; Размешайте только до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными (не переутомляйте тесто).
-
Выверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность. Аккуратно прижмите тесто в 8-дюймовый круглый круг.
-
Разрежьте раунд на 8 клинье, используя острый нож. Поместите лепешки на 2 дюйма друг от друга на подготовленный противень.
Смажьте булочки с оставшимися 2 столовыми ложками тяжелых сливок и посыпать сахаром турбинадо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут. Охладите на решетке 10 минут.
Взбить сахарную пудру, оставшуюся 1/2 чайной ложки оранжевой цедры, 1 столовая ложка апельсинового сока и щепотка кошерной соли. Сложите до 1/2 столовой ложки больше апельсинового сока 1/2 чайной ложки за раз, если необходимо, чтобы достичь желаемой последовательности. Сбрызните глазурь на теплые булочки и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
24г | Жиры |
50 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 429 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 320 мг | 14% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 4г | |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот легкий русский торт сделан только из 3 ингредиентов, а затем наполнен вкусным сливом из сметаны, сахара и лимонного сока. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...
Без глютена пирожные! Эти мелочи делают меня таким счастливым! Это идеальное сочетание вкуса пирожного и подобной помадке. Плюс, когда я их испек, весь дом пахнет шоколадом! Украсить сахаром...
Этот легкий рецепт ссуда, покрытый белым шоколадом, интересно с детьми! Наденьте некоторые из кренделей с нарезанным арахисом для угощения. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 30...
Это сливочный лимонный пирог, который является отличным десертом в жаркий летний день. Украсить взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2...
Этот пирог с лимонным черничным фунтом представляет собой острый вариант старого рецепта торта из черничного фунта с добавленной искрой лимона. Я люблю это, как и мои дети. Время подготовки: 30...