Моя мама получила этот рецепт еще в 1950 -х годах от жены министра. С тех пор это был семейный фаворит-даже для тех, кто утверждает, что не любит ревень.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 стакан белого сахара
1 яйцо
чашка молока
2 стакана просеяли универсальную муку
3 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
2 чашки ревеня, разрезая на 1/2 дюйма
2 стакана белого сахара
4 столовые ложки кукурузного крахмала
2 стакана воды
4 столовые ложки масла
2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона
2 столовые ложки лимонного сока
Teaspoon Lemon Extract (необязательно)
1 каплю желтого пищевого раскраски (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая кастрюля.
Просеять муку, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и гвоздики. Отложить в сторону.
В большой миске слитьте 2 столовые ложки масла и 1 стакан сахара до легкого и пушистого. Взбить яйцо. Взбить муку с молоком поочередно, смешивая только до включения. Добавьте нарезанный рев. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр пирога, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Дайте остыть перед нарезом.
Чтобы сделать лимонный соус: в кастрюле смешайте 2 чашки сахара и 4 столовые ложки кукурузного крахмала. Добавьте в воду. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте 4 столовые ложки масла, цедру лимона, лимонный сок и экстракт (при желании). Размешайте 1 или 2 капли желтой пищевой окраски, если их использовать.
Подавать кусочки торта с теплым лимонным соусом.
Примечание повара:
Вы можете добавить лимонный экстракт, если вы любите Tanger Sauce.
Пищевая ценность (на порцию)
351 | Калории |
7г | Жиры |
71г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 351 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 340 мг | 15% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти карамельные чашки, также называемые карамельными тази, являются настоящим толпой. У них сложенная корочка со сливочной карамельной начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15...
Этот рецепт вишневого торта предназначен для вкусного домашнего польского торта со свежей сладкой вишней. Подавать теплым с ванильным мороженым на летний десерт, которым понравится вся семья! Время...
Этот влажный и вкусный медовый сладкий морковный торт - любимый с моей семьей. Глазурь из медового сливочного сыра действительно добавляет приятный штрих. Время подготовки: 30 минут Время...
GUSSY USH YOUR YOULE COECE с помощью Ricotta Variation. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 2 фунта рикотта сыр чашка белого сахара 4 яйца...
Низкий сахар, эти овсяные печенья естественным образом сладкие от яблочного пюре, бананов и изюма - они обязательно удовлетворят сладкоежка! Они также сделаны без муки и лактозы. Время подготовки...