Десерты

Спечный пирог с ревенем с лимонным соусом

110 минут
12 порций

Моя мама получила этот рецепт еще в 1950 -х годах от жены министра. С тех пор это был семейный фаворит-даже для тех, кто утверждает, что не любит ревень.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка молока

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 2 чашки ревеня, разрезая на 1/2 дюйма

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 стакана воды

  • 4 столовые ложки масла

  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • Teaspoon Lemon Extract (необязательно)

  • 1 каплю желтого пищевого раскраски (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая кастрюля.

  2. Просеять муку, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и гвоздики. Отложить в сторону.

  3. В большой миске слитьте 2 столовые ложки масла и 1 стакан сахара до легкого и пушистого. Взбить яйцо. Взбить муку с молоком поочередно, смешивая только до включения. Добавьте нарезанный рев. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр пирога, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Дайте остыть перед нарезом.

  5. Чтобы сделать лимонный соус: в кастрюле смешайте 2 чашки сахара и 4 столовые ложки кукурузного крахмала. Добавьте в воду. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте 4 столовые ложки масла, цедру лимона, лимонный сок и экстракт (при желании). Размешайте 1 или 2 капли желтой пищевой окраски, если их использовать.

  6. Подавать кусочки торта с теплым лимонным соусом.

Примечание повара:

Вы можете добавить лимонный экстракт, если вы любите Tanger Sauce.

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 340 мг 15%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 51 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 98 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельные чашки

Эти карамельные чашки, также называемые карамельными тази, являются настоящим толпой. У них сложенная корочка со сливочной карамельной начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15...

Польский вишневый торт

Этот рецепт вишневого торта предназначен для вкусного домашнего польского торта со свежей сладкой вишней. Подавать теплым с ванильным мороженым на летний десерт, которым понравится вся семья! Время...

Медовый морковный торт

Этот влажный и вкусный медовый сладкий морковный торт - любимый с моей семьей. Глазурь из медового сливочного сыра действительно добавляет приятный штрих. Время подготовки: 30 минут Время...

Рикотта Торт

GUSSY USH YOUR YOULE COECE с помощью Ricotta Variation. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 2 фунта рикотта сыр чашка белого сахара 4 яйца...

Без сахара овсяного печенья

Низкий сахар, эти овсяные печенья естественным образом сладкие от яблочного пюре, бананов и изюма - они обязательно удовлетворят сладкоежка! Они также сделаны без муки и лактозы. Время подготовки...