Рис и чечевица из рисоварки

35 минут
6 порций

Простое и простое главное блюдо или сторона. Это делает хорошую основу для еды вместо картофеля или простого риса, или стоит самостоятельно. Вершина с приготовленной курицей после того, как она сделана для простой, высокобелковой еды. Добавьте больше ячменя для лучшего гликемического индекса.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки белого риса

  • 1 чашка коричневой чечевицы

  • 1 чашка жемчужного ячменя

  • чашка оливкового масла

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки куриного колька концентрат (например, лучше, чем Бульон)

  • вода по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Тщательно промыть рис, чечевица и ячмень и смешать в рисоварке; Добавьте оливковое масло, чеснок и концентрат запаса и перемешайте.

  2. Вылейте достаточно воды на смесь, чтобы добраться до отметки 4 1/2 на рисоварке.

  3. Нажмите начало и дайте готовить, пока рис и чечевица не станут мягкими, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

631 Калории
11г Жиры
122г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 631
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 381 мг 17%
Общее углевод 122 г 44%
Диетическое волокно 12г 43%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 43 мг 3%
Железный 6 мг 34%
Калий 453 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Всреднешний специй

Этот RUB добавляет вкус любому мясу, приготовленному с любым методом! Вы можете использовать только черный перец вместо смеси, если хотите. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12...

Возмутительный горчичный соус

Хорошо для всех видов мяса, от копченой ветчины до говядины Веллингтона, а также для мяса для обеда. Храните в пластиковом контейнере до трех недель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Лучший хлеб с лимонным цуккини

Этот хлеб из лимонного цуккини поразил каждого человека, для которого моя мама сделала это, и теперь она передала мне этот проверенный рецепт с теми же результатами. Если вы испытываете желание...

Американский французский луковый суп

Этот рецепт принимает французский луковый суп и дает ему несколько американских поворотов, которые облегчат его. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 40...

Стейк кофе втирание

Это дает стейку дополнительный вкус! Втирайте стейк и гриль! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 5 столовых ложек Ингредиенты 1 столовая ложка эспрессо -кофе порошок 1...