Ужин

Богатый и сливочный говяжий строганофф

110 минут
8 порций

Этот рецепт говяжьего строганоффа со сметаной богат и сливочный. Он использует Roux, чтобы создать говяжье соус, утолщенный сметаной и сливочным сыром. Немного ZIP добавляется с перцами. Подавать на яичной лапше.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 (2 фунта) обжаривание говяжьего патрона, разрезая на полоски толщиной 1/2 дюйма

  • Кубок красного вина

  • 1 чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • чашка масла, разделенное

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чашка нарезанных грибов

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца

  • 1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говядину в большую миску. Добавьте красное вино, соль и черный перец. Мариновать в течение 10 минут, затем удалите говядину и высушите бумажным полотенцем. Резервный оставшийся маринад.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить говядину; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Переложите говядину на тарелку, затем истощите оставшуюся смазку от сковороды.

  3. Растопить 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и щепотку соли. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 3 до 4 минут. Перенесите луковую смесь на тарелку с говядиной; Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Растопить 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить грибы; Готовьте и перемешайте до готовности, около 10 минут. Перенести грибы в миску; Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Растопить 1/4 стакана масла в сковороде на среднем огне. Взбейте муку; Готовьте и перемешайте, пока мука больше не будет на вкус, около 4 минут. Медленно взбейте в говядину. Доведите до кипения, постоянно помешивая, затем уменьшите огонь до среднего.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Залейте зарезервированным маринадом, вустерширским соусом, хлопьями из красного перца и горчицей, затем добавьте говядину и луковую смесь. Накрыть и тушить, пока мясо не станет нежным, около 1 часа. Приправить солью и черным перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Добавьте грибы, сливочный сыр и сметану примерно за 5 минут до подачи.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в времени приготовления при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

567 Калории
45 г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 567
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 21г 107%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 518 мг 23%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 52 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 402 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сильвия ребра

Эти сокрадные из свинины в духовке настолько хороши, что у вас не будет остатков! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 16 Ингредиенты 8 фунтов...

Фаршированная жареная курица для барбекю

Вкус жареной курицы на вашем гриле с небольшим количеством соуса барбекю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции...

Любимая запеканка из зеленой фасоли

Этот рецепт запеканки зеленой фасоли сочетает в себе замороженные зеленые бобы, красочные пименто и жареный на французском луке в этой замечательной, простой в создании праздничной классики. Время...

Мексиканский гамбургер индейки

Это простая смесь для вкусных и слегка пряных гамбургеров индейки. Отличная еда с картофелем фри и зеленый салат. Легко подготовить заранее. Быстрая ночная еда. Подавать с любыми начинками для...

Сочельник Маникотти

Моя мама полнокровенная сицилийская и всегда готовит итальянскую еду. Мы праздновали бдение и имели 7 рыбных блюд. Поскольку мои дети не были поклонниками чего -либо большего, чем креветки, я...