Десерты

Рикотта печенье iii

30 минут
48 порций

Это восхитительное легкое пушистое печенье с оттенком лимона в глазури. Сыр рикотта дает им небесную текстуру.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
3 минуты
Общее время:
30 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 яйца

  • 16 унций рикотта сыр

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка молока

  • чайная ложка масла

  • чайная ложка сокращения

  • 4 чашки сахар

  • 1 столовая ложка лимонного экстракта

  • Cup Corned Candy Sprinkles

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большой миске слитьте 1 стакан масла и сахара. Взбить яйца, по одному, затем добавлять сыр рикотта и ваниль. Смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду, перемешайте в смесь рикотты. Загляните в округлые ложки на подготовленный лист печенья.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

  4. Чтобы глазурь согрел молоко, 1/2 чайной ложки масла и укорочения, в маленькой кастрюле. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока твердые вещества не расплавляются. Снимите с огня и постепенно добавьте сахар кондитерских изделий и экстракт лимона. Окуните каждое печенье в глазурь, затем опустите цветной сахар или брызги.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 80 мг 3%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мороженое с манго капитана

Устали от той же старой ежедневной рутины и нуждаетесь в умственном побеге? Поднимите часть этого простого мороженого для взрослых, заполните в гамак, закройте глаза, и вы просто можете...

Шоколадные облака

Легкая и воздушная кондитерская, наполненная шоколадным муссом и высыпанный сахарным пудром. Хммм-хм! Время подготовки: 55 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Лучший старомодный сливочный рисовый пудинг

Этот рисовый пудинг с приготовленным рисом, молоком, сахаром и яйцом получает вкус из масла и ванили на этом десерте с быстрой плитой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Тыквенный листовой пирог

Этот тыквенный листовой пирог с глазурью из сливочного сыра отлично подходит для горпок! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...

Нет запекания

Чувные, хрустящие батончики с арахисовым маслом распространяются с шоколадом и ириски для нового семейного любимого удовольствия. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...