Жареные на гриле ноги индейки

45 минут
4 порции

Нежные жареные ноги индейки, как и те, которые подаются на ярмарках эпохи Возрождения. Этот начинается в скороварке, затем ноги жарены и покрыты соусом для барбекю в качестве последующего прикосновения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 копченой ноги индейки

  • 4 чашки горячей воды

  • 2 чайные ложки куриные гранулы буульона

  • 2 чашки соуса барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ноги индейки в скороварку с 4 квартами на среднем огне. Залейте достаточно воды, чтобы покрыть их. Посыпьте куриные гранулы бульона на воду и перемешайте, чтобы немного растворить. Поместите крышку на плиту и поднимите до полного давления. Готовьте около 5 минут.

  2. Пока индейка готовит, разогрейте бройлер вашей духовки. После того, как время наступит на индейку, удалите с огня. Запустите холодную воду поверх плиты, чтобы помочь освободить давление, и открыть крышку. Поместите ноги индейки на сковороду или жаровню.

  3. Жарить ноги индейки в течение 10-15 минут, пока кожа не станет коричневой и хрустящей. Смажьте ноги соусом для барбекю к концу приготовления. Подавать с оставшимся соусом на стороне.

Пищевая ценность (на порцию)

602 Калории
15г Жиры
56 г Углеводы
57г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 602
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 224 мг 75%
Натрий 4764 мг 207%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 37 г
Белок 57г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 48 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 1148 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста Боршт

Этот немецкий суп с капустой, картофелем, помидорами и укропа может быть сделан с курицей или говядиной. Закончил укроп и отлично солета с сметаной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Крем из Иерусалимского супа артишока

Иерусалимский артишок-это корень с белым окурью, связанный с подсолнечником. Это не связано с чертоподобным артишоком Globe, хотя они имеют общее имя и вкус довольно похожим. Этот суп чудесно богат и...

Сладкий русский капустный суп

Это простой рецепт для прекрасного богатого капустного супа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт наземивая...

Курица Буффало Джек

Пикантный вариант скучной старой куриной груди. Отличный способ порадовать кого -то, кто любит острую пищу, не доставаясь большим количеством неприятностей. Время подготовки: 10 минут Время...

Свиные отбивные с садовым рисом

Это мой любимый рецепт свиной отбивной. Рис как красочный, так и ароматный, а отбивные настолько нежны, что падают с кости. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...