Этот восхитительный салат из жареной свеклы - это просто правильное сочетание вкусов и текстур, и не раз кто -то говорил мне, что это лучший салат, который они когда -либо имели!
Ингредиенты
5 Средняя свекла
1 дождь оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
2 яйца, избитые
чашка универсальной муки
чашка сухой панировки
1 (4 унция) бревенчатый козий сыр, нарезанный на маленькие медальоны
1 стакан масла канолы
1 (8 унций) Смешанная салатная зелень
2 столовые ложки жареных семян подсолнечника или по вкусу (необязательно)
2 столовые ложки бальзамической винегрет -заправки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Сбрызнить свеклу оливковым маслом и приправить солью и перцем. Оберните свеклу в алюминиевую фольгу и поместите в большую печь.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока звуки не будут легко проникнуть ножом, от 45 минут до 2 часов, в зависимости от размера.
Снимите свеклу из духовки и дайте немного остыть. Развернуть, оставлять любой сок, который находится в алюминиевой фольге. Очистите свеклу под теплой водой, нарежьте кубиками и поместите в миску.
Поместите яйцо, муку и хлебные крошки в 3 отдельных блюда. Приправить все 3 с солью и перцем.
Бросьте каждый медальон козьего сыра в яйцо, чтобы покрыть, перейдите в муку и покрывайте, затем бросьте в хлебные крошки, равномерно покрывая обе стороны. Переложите медальоны на тарелку и поместите в холодильник, чтобы укрепить, около 5 минут.
Нагрейте масло канолы на среднем огне на сковороде, пока оно не шипит. Поместите медальоны козьего сыра в горячее масло и жарить до золотистого цвета, около 1 минуты на сторону. Снимите с масла и перенесите на тарелку, выложенную бумажными полотенцами.
Поместите кровать из смешанной зелени на блюдо для сервировки и сверху свекла и медальонов козьего сыра. Посыпать семенами подсолнечника. Сбрызните бальзамической заправкой и зарезервированным свековым соком.
Примечание повара:
Вы также можете использовать заправку из салата из красного вина вместо бальзамической.
Пищевая ценность (на порцию)
853 | Калории |
74г | Жиры |
36г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 853 | |
Дневная норма | |
Общий жир 74 г | 94% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 497 мг | 22% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 174 мг | 13% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 657 мг | 14% |
Вам может понравиться
Новый поворот фаршированного перца! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш чашка воды 1 (1...
Этот рулет с начинкой с начинкой легко создать для супервалого мясного рулета! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...
Я использовал этот рецепт в течение ряда лет и чаще всего мариновать достаточно стейка для нескольких блюд. После маринада стейк может быть заморожен в порциях размером с блюд для быстрого приема...
Жареная свиная отбивные на гриле смесили смесью соевого соевого соуса. Чтобы завершить еду, подавайте со сливочным ярким и чесночным пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Сделайте свой собственный соус терияки и марируйте эти куриные бедра, прежде чем они пойдут под бройлер. Маринад безопасно кипит, чтобы стать основой для вкусной глазурки, когда бедра жарыт. Подавать...