Ужин

Салат из жареной свеклы с козьим сыром

75 минут
4 порции

Этот восхитительный салат из жареной свеклы - это просто правильное сочетание вкусов и текстур, и не раз кто -то говорил мне, что это лучший салат, который они когда -либо имели!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 5 Средняя свекла

  • 1 дождь оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 яйца, избитые

  • чашка универсальной муки

  • чашка сухой панировки

  • 1 (4 унция) бревенчатый козий сыр, нарезанный на маленькие медальоны

  • 1 стакан масла канолы

  • 1 (8 унций) Смешанная салатная зелень

  • 2 столовые ложки жареных семян подсолнечника или по вкусу (необязательно)

  • 2 столовые ложки бальзамической винегрет -заправки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Сбрызнить свеклу оливковым маслом и приправить солью и перцем. Оберните свеклу в алюминиевую фольгу и поместите в большую печь.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока звуки не будут легко проникнуть ножом, от 45 минут до 2 часов, в зависимости от размера.

  4. Снимите свеклу из духовки и дайте немного остыть. Развернуть, оставлять любой сок, который находится в алюминиевой фольге. Очистите свеклу под теплой водой, нарежьте кубиками и поместите в миску.

  5. Поместите яйцо, муку и хлебные крошки в 3 отдельных блюда. Приправить все 3 с солью и перцем.

  6. Бросьте каждый медальон козьего сыра в яйцо, чтобы покрыть, перейдите в муку и покрывайте, затем бросьте в хлебные крошки, равномерно покрывая обе стороны. Переложите медальоны на тарелку и поместите в холодильник, чтобы укрепить, около 5 минут.

  7. Нагрейте масло канолы на среднем огне на сковороде, пока оно не шипит. Поместите медальоны козьего сыра в горячее масло и жарить до золотистого цвета, около 1 минуты на сторону. Снимите с масла и перенесите на тарелку, выложенную бумажными полотенцами.

  8. Поместите кровать из смешанной зелени на блюдо для сервировки и сверху свекла и медальонов козьего сыра. Посыпать семенами подсолнечника. Сбрызните бальзамической заправкой и зарезервированным свековым соком.

Примечание повара:

Вы также можете использовать заправку из салата из красного вина вместо бальзамической.

Пищевая ценность (на порцию)

853 Калории
74г Жиры
36г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 853
Дневная норма
Общий жир 74 г 94%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 497 мг 22%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 10 г
Белок 16г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 174 мг 13%
Железо 4 мг 22%
Калий 657 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский фаршированный перец

Новый поворот фаршированного перца! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш чашка воды 1 (1...

Наполнение мясного рулета

Этот рулет с начинкой с начинкой легко создать для супервалого мясного рулета! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...

Citrus Carne Asada Marinade

Я использовал этот рецепт в течение ряда лет и чаще всего мариновать достаточно стейка для нескольких блюд. После маринада стейк может быть заморожен в порциях размером с блюд для быстрого приема...

Соевая и медовая свиная отбивные

Жареная свиная отбивные на гриле смесили смесью соевого соевого соуса. Чтобы завершить еду, подавайте со сливочным ярким и чесночным пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Жареные терияки куриные бедра

Сделайте свой собственный соус терияки и марируйте эти куриные бедра, прежде чем они пойдут под бройлер. Маринад безопасно кипит, чтобы стать основой для вкусной глазурки, когда бедра жарыт. Подавать...