Это пюре очень легко сделать с жареным ореховым сквошем. Добавьте к супам, соленым пирогам или подайте в качестве стороны вместо картофеля.
Ингредиенты
1 крупный ореховый сквош, пополам и сеян
2 стакана куриного или овощного бульона, или по мере необходимости
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите орех-сквош на противень, на стороне плоти вверх.
Жарить в предварительно разогретой духовке до нежного и слегка коричневого, от 45 минут до 1 часа. Охладно, пока не будет легко обработать.
Выкопать плоть в кухонный комбайн; пульс до гладкого. Добавьте запас по 1/4 стакана за раз, продолжая пульсировать, пока не станет плавной или желаемой консистенцией. Сезонный пюре с солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
159 | Калории |
1г | Жиры |
40 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 159 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 395 мг | 17% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 72 мг | 358% |
Кальций 167 мг | 13% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 1203 мг | 26% |
Вам может понравиться
Эти потрясающие маленькие австралийские мясные пироги часто называют национальной едой Австралии. Они отлично подходят для жевания во время спортивных мероприятий или новой новой идеи ужина...
Это забавное тако как здоровое и вкусное. Это будет хит со всей семьей! Подавать с любимыми начинками тако, такими как сметана, нарезанные помидоры, измельченный салат и сыр чеддер. Время...
Рыба жареная приправа, яйцо и брызги масла - это все, что вам нужно, чтобы сделать эти вкусные, хрустящие воздушные креветки! Используйте свою любимую бренд рыбной хейнги. Подавать с коктейльным...
Правила - Шмулы! 40 -летний мастер -пекарь раскрывает секрет хлеба, который навсегда изменит хлебную машину! Через 3 года и 500 хлебов мои дети говорят, что простые белые и корицы являются лучшими...
Это блюдо - отличное овощное блюдо, которое готовила моя бабушка. Раньше я ненавидел шпинат, прежде чем попробовать это блюдо, и теперь я люблю его и делаю его для гостей! Время подготовки: 20 минут...