Напитки

Жареное ореховое молоко

70 минут
4 порции

Добавьте новое измерение в свое домашнее ореховое молоко, жарив различные орехи для надежного вкуса. Восхитительно сами по себе или дайте вашему любимому рецепту повышение, используя это вместо молочных или простых альтернативных молоток. Это потрясающе в кофе! Используйте оставшуюся мякоть для смузи, печенья или пирога.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан с сырыми орехами

  • 4 стакана воды

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой и распределите гайки на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут; Встряхните противень, чтобы перевернуть гайки. Продолжайте печь, пока не поджарится, еще примерно на 5 минут. Выключите духовку, но оставьте орехи в духовке до слегка охлаждения, около 10 минут.

  3. Переложите орехи в большую миску и верните водой. Накройте миску и дайте погрузиться в течение 30 минут.

  4. Удалите гайки из замачивания воды, используя выдолбленную ложку, оставив запитеку воду. Поместите орехи в блендер; Добавьте 1 стакан воду. Смешайте на минимуме в течение 30 секунд. Добавьте 1 стакан замачивания воды и снова смешайте в течение 1 минуты. Добавьте оставшуюся впитывающую воду и смешайте на среде в течение 30 секунд. Позвольте ореховым молоку отдыхать в течение 10 минут.

  5. Вылейте ореховое молоко через сито или пакет с орехом в стеклянный контейнер. Размешайте мед и соль в ореховое молоко. Покрыть контейнер и хранить в холодильнике.

Примечания повара:

Для смешанных орехов я использую 1/3 стакана миндаля, 1/3 чашки фундости, 1/3 чашки кешью, 1/4 чашки орехов ореха, 2 столовые ложки грецких орехов и 2 столовые ложки бразильских орехов.

При желании нектар агавы можно использовать вместо меда.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
26 г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 4г 18%
Натрий 390 мг 17%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 7 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 312 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый удар

Это зеленый удар, который на вкус замечательно. Отлично подходит для дня святого Патрика или всякий раз, когда вы хотите пить что -то зеленое! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции...

Agua Fresca de Sandia (арбуз Agua Fresca)

Типичная фреска Агуа подается по всей Мексике. Подавать холодно и над льдом. Очень освежает. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 чашки воды...

Тайский базилик Мартини

Мартини сделан с тайским базиликом. Добавьте сахарный обод, если хотите. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 мартини Ингредиенты 4 клинья лимон, разделенные 6 листьев...

Джинджер-Пич Беллини

Снимите края со сладким персиковым коктейлем, разрывающимся с имбирем. У этого сиропа NSO-Simple есть только правильное количество специй от свежего имбиря и целого черного перца. Время подготовки...

Алый поцелуй

Это лучший напиток водки на все времена. В то время это было изобретено мной и моей девушкой. Это был такой удар, бармен заставил нас назвать его и немедленно добавил его в специальную доску в тот...