Ужин

Жареная редька

30 минут
4 порции

Я давно видел рецепт запеченной редьки в журнале, и эта мысль была так заинтриговала меня, что мне просто нужно было попробовать. Это моя персонализированная версия оригинала. Я часто переключаю тимьян с розмарином, базиликом или измельченным чесноком, в зависимости от моего настроения и какого основного блюда, с которым они будут подаваться.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 пучки редьки, обрезанные

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • солить по вкусу

  • Лимон, сок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Разрежьте редис на половинки; Разрежьте любую большую редис в квартала. Размешайте оливковое масло и тимьян вместе в миску и перемешайте редьку в смесь, чтобы покрыть. Распределите редис на подготовленную противень; Посыпать солью.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центрах не станет твердой, но твердым, бросая каждые 5 минут, 15-20 минут. Скричь лимонным соком.

Пищевая ценность (на порцию)

70 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 70
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 17 мг 1%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса и посотка кукурузы

Этот каджунский похлезненный покрой немного острый, дымный и сердечный. Дорогой друг дал мне рецепт много лет назад - первоначальный источник неизвестен. Я адаптировал его, чтобы соответствовать...

Махи Сорх Шодех (персидская жареная рыба)

Еда Nowruz (иранский Новый год) не была бы полной без жареной рыбы в персидском стиле. Подавать махи Сорх Шодех с сабзи поло (рис зеленой травы). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...

Зеленая кокосовая курица

В то время как в тушении есть хорошая доза красного порошка карри, это, конечно, не доминирующий вкус. Для чего -то, что может показаться смелым пряным, это удивительно мягкое блюдо. Время...

Bourbon-Bbbq застекленные ребра

Медленные ребра, жареные до совершенства, закончили на гриле с соусом из бурбона-BBQ от Дэна Сейдмана из шеф-повара Дэна. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время...

Легкая ирландская Колканнон

Этот ирландский рецепт Колканнина - это традиционное ирландское картофельное блюдо, которое очень легко приготовить. Имейте в виду, что Великобритания и Ирландия были точно известны своей кухней, но...