Ужин

Жареная редька

30 минут
4 порции

Я давно видел рецепт запеченной редьки в журнале, и эта мысль была так заинтриговала меня, что мне просто нужно было попробовать. Это моя персонализированная версия оригинала. Я часто переключаю тимьян с розмарином, базиликом или измельченным чесноком, в зависимости от моего настроения и какого основного блюда, с которым они будут подаваться.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 пучки редьки, обрезанные

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • солить по вкусу

  • Лимон, сок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Разрежьте редис на половинки; Разрежьте любую большую редис в квартала. Размешайте оливковое масло и тимьян вместе в миску и перемешайте редьку в смесь, чтобы покрыть. Распределите редис на подготовленную противень; Посыпать солью.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центрах не станет твердой, но твердым, бросая каждые 5 минут, 15-20 минут. Скричь лимонным соком.

Пищевая ценность (на порцию)

70 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 70
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 17 мг 1%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летний кукурузный салат с спаржей

Простой, сладкий и приятный вкус лета. Этот салат отлично подается в качестве гарнира или подается с чипсами из начо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...

Очень вегетарианская лазанья

Эта вегетарианская лазанья-это удовлетворительная без мяса, наполненная ореховой сквош, грибы, помидоров и итальянскими сырами с уменьшенным жиром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Креветки Мозамбик

Это вкусное португальское блюдо, которое моя мама готовила для нас все время. Хороший хрустящий хлеб - это необходимо, чтобы поднять соус. Если вы любите смелые, пикантные ароматы, вам понравится...

Призовой чили

Я выиграл приготовление чили с этим рецептом в Теннесси в 1996 году. Моя семья и друзья любят этот чили. Его просят для всех семейных встреч. Отличное блюдо для холодного дня. Время подготовки: 15...

Индейка и начинка

Турция и мудрец, как бабушка, которую можно сделать. Sage добавляет особый острый вкус к этому простому рецепту. Отрегулируйте ингредиенты и время приготовления в зависимости от индеекции разных...