Я давно видел рецепт запеченной редьки в журнале, и эта мысль была так заинтриговала меня, что мне просто нужно было попробовать. Это моя персонализированная версия оригинала. Я часто переключаю тимьян с розмарином, базиликом или измельченным чесноком, в зависимости от моего настроения и какого основного блюда, с которым они будут подаваться.
Ингредиенты
2 пучки редьки, обрезанные
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 чайная ложка наземного тимьяна
солить по вкусу
Лимон, сок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Разрежьте редис на половинки; Разрежьте любую большую редис в квартала. Размешайте оливковое масло и тимьян вместе в миску и перемешайте редьку в смесь, чтобы покрыть. Распределите редис на подготовленную противень; Посыпать солью.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центрах не станет твердой, но твердым, бросая каждые 5 минут, 15-20 минут. Скричь лимонным соком.
Пищевая ценность (на порцию)
70 | Калории |
7г | Жиры |
2г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 70 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 17 мг | 1% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 108 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот каджунский похлезненный покрой немного острый, дымный и сердечный. Дорогой друг дал мне рецепт много лет назад - первоначальный источник неизвестен. Я адаптировал его, чтобы соответствовать...
Еда Nowruz (иранский Новый год) не была бы полной без жареной рыбы в персидском стиле. Подавать махи Сорх Шодех с сабзи поло (рис зеленой травы). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...
В то время как в тушении есть хорошая доза красного порошка карри, это, конечно, не доминирующий вкус. Для чего -то, что может показаться смелым пряным, это удивительно мягкое блюдо. Время...
Медленные ребра, жареные до совершенства, закончили на гриле с соусом из бурбона-BBQ от Дэна Сейдмана из шеф-повара Дэна. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время...
Этот ирландский рецепт Колканнина - это традиционное ирландское картофельное блюдо, которое очень легко приготовить. Имейте в виду, что Великобритания и Ирландия были точно известны своей кухней, но...