Этот жареный красный перец и томатный суп попадает в холодную канадскую зимнюю ночь. Подавать с теплым кукурузным хлебом и салатом.
Ингредиенты
3 среднего красного сладкого перца
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
4 большие помидоры - очищенные, сеянные и нарезанные
2 чайные ложки паприки
1 чайные ложки сушеной тимьян
чайная ложка белого сахара
6 стаканов куриного бульона
1 ущипнуть грунт кайенский перец
1 приборный соус с острым перцем
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка универсальной муки
6 столовых ложек сметаны (необязательно)
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с фольгой.
Разрежьте перцы пополам и удалите стебли, семена и мембраны. Поместите перец на подготовленный противень с вниз.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока шкуры не станут отчитываться, от 5 до 6 минут. Выньте из духовки и перенесите перцы в бумажный пакет. Запечатайте сумку и дайте отдохнуть на 15 минут. Снимите из сумки и потрите, чтобы удалить пилинги, затем нарезать и разделите на две равные порции.
Нагрейте масло в складе на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры, 1/2 перца, паприку, тимьян и сахар. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока томатные соки не испарится, около 25 минут.
Добавьте бульон, кайенн, соус с острым перцем, соль и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь, частично накройте и варите, пока овощи не станут нежными, около 25 минут.
Поместите ситечку на большую миску; Вылейте суп в сито, позволяя жидкости накапливаться в миске. Не чистите запас.
Вылейте твердые вещества из сита в кухонный комбайн или блендер; пюре до довольно гладкого. Добавьте пюре в бульон в миске.
Растопить масло в складе на среднем огне. Взбейте в муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной, от 1 до 2 минут. Постепенно добавьте смесь бульонов и доведите до кипения. Добавьте оставшиеся нарезанный перец, уменьшите огонь и варите 10 минут.
Разбросайте в шесть мисок и заполните 1 столовой ложкой сметаны.
Пищевая ценность (на порцию)
170 | Калории |
10 г | Жиры |
14г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 170 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 812 мг | 35% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 94 мг | 471% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 696 мг | 15% |
Вам может понравиться
Мы идем в центр сезона горячих супов, и этот крем из цветной капусты отразит холод осенней с лучшими из них. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Мы обновили этот великий старый рецепт штата Мэн, чтобы быть более здоровым, используя белую муку из цельной пшеницы, меньше сахара и масло вместо масла. Мы также добавили тыквенные семена и изюм...
Потрясающе с овощами! Чтобы сохранить этот соус вегетарианец, используйте вегетарианский вустерширский соус, так как нормальный соус содержит анчоусы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Гавайская таро (POI) мука и фиолетовая пищевая окраска используются для создания этих уникальных рулонов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут...
Моя мама делала этот старомодный подливок по зароду каждым Днем Благодарения столько, сколько я помню! Это вкусно с индейкой и картофелем пюре. Начните делать это, пока индейка готовит, так как ей...