Жареный красный перец и томатный суп

125 минут
6 порций

Этот жареный красный перец и томатный суп попадает в холодную канадскую зимнюю ночь. Подавать с теплым кукурузным хлебом и салатом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 среднего красного сладкого перца

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 большие помидоры - очищенные, сеянные и нарезанные

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайные ложки сушеной тимьян

  • чайная ложка белого сахара

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 1 ущипнуть грунт кайенский перец

  • 1 приборный соус с острым перцем

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 6 столовых ложек сметаны (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с фольгой.

  2. Разрежьте перцы пополам и удалите стебли, семена и мембраны. Поместите перец на подготовленный противень с вниз.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока шкуры не станут отчитываться, от 5 до 6 минут. Выньте из духовки и перенесите перцы в бумажный пакет. Запечатайте сумку и дайте отдохнуть на 15 минут. Снимите из сумки и потрите, чтобы удалить пилинги, затем нарезать и разделите на две равные порции.

  4. Нагрейте масло в складе на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры, 1/2 перца, паприку, тимьян и сахар. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока томатные соки не испарится, около 25 минут.

  5. Добавьте бульон, кайенн, соус с острым перцем, соль и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь, частично накройте и варите, пока овощи не станут нежными, около 25 минут.

  6. Поместите ситечку на большую миску; Вылейте суп в сито, позволяя жидкости накапливаться в миске. Не чистите запас.

  7. Вылейте твердые вещества из сита в кухонный комбайн или блендер; пюре до довольно гладкого. Добавьте пюре в бульон в миске.

  8. Растопить масло в складе на среднем огне. Взбейте в муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной, от 1 до 2 минут. Постепенно добавьте смесь бульонов и доведите до кипения. Добавьте оставшиеся нарезанный перец, уменьшите огонь и варите 10 минут.

  9. Разбросайте в шесть мисок и заполните 1 столовой ложкой сметаны.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
10 г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 812 мг 35%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 8г
Витамин С 94 мг 471%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 696 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крем из супа из цветной капусты с беконом Гремолата

Мы идем в центр сезона горячих супов, и этот крем из цветной капусты отразит холод осенней с лучшими из них. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Healthier Downeast Maine тыквенный хлеб

Мы обновили этот великий старый рецепт штата Мэн, чтобы быть более здоровым, используя белую муку из цельной пшеницы, меньше сахара и масло вместо масла. Мы также добавили тыквенные семена и изюм...

Соус для барбекю с медом

Потрясающе с овощами! Чтобы сохранить этот соус вегетарианец, используйте вегетарианский вустерширский соус, так как нормальный соус содержит анчоусы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Таро бросает

Гавайская таро (POI) мука и фиолетовая пищевая окраска используются для создания этих уникальных рулонов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут...

Мамы Гиблет Соус

Моя мама делала этот старомодный подливок по зароду каждым Днем Благодарения столько, сколько я помню! Это вкусно с индейкой и картофелем пюре. Начните делать это, пока индейка готовит, так как ей...