Жареная заправка из красного перца

25 минут
16 порций

Это сладкий и острый винегрет, который можно использовать на салатах, мясе и овощах на гриле.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
16
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 2 красный сладкий перец

  • 2 желтого сладкого перца

  • чашка красного вина уксус

  • 1 стакана оливкового масла в экстра -девственнице

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно на 6 дюймов от источника тепла. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Разрежьте перец пополам сверху вниз; Удалите стебель, семена и ребра, затем поместите перец, разрезанный на подготовленный противень.

  3. Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока кожа перца не почерневшая и пузырись, около 5 минут. Поместите почерневшие перцы в миску и плотно запечатайте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 20 минут. После охлаждения удалите шкуры и выбросьте. Переложите жареный перец в блендер или кухонный комбайн. Добавить уксус с красным вином, оливковое масло и соль; обрабатывать до гладкого.

Пищевая ценность (на порцию)

138 Калории
14г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 138
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 146 мг 6%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 46 мг 232%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оленина салями

Это рецепт моей бабушки для домашних салями, вы можете использовать говяжий фарш также, если у вас нет оленины. Это стоит усилий, чтобы сделать это. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 5...

Креветки тост

Это было дано мне сотрудником несколько лет назад, и это вкусно. Это немного времени, но того стоит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...

Сироп огурца-базилия

Если ваш сад производит больше куксов, чем вы можете съесть, попробуйте этот сироп. Отлично с Seltzer Water, в джине тонике или просто с водкой на льду. Время подготовки: 10 минут Время...

Пота Брата (ирландский флагский суп)

«Брата» - ирландца для флага, а «Пот» - это горшок. Это зимнее нагревание овощного супа называется флагом, потому что, когда вы порезаете овощи вверх, он делает цвета ирландского флага. Французы...

Пицца корочка для хлебной машины

Хрустящая, жевательная корочка для пиццы! Любимая наша семья! Попробуйте сделать две корки для пиццы одновременно, удалив тесто с машины, как только он попадет в цикл подъема и поместите в отдельную...