Жареный ревень, чеснок и лук соус барбекю

45 минут
48 порций

Я сформулировал это, чтобы использовать часть чрезмерного количества ревеня из сада, не выпекая еще одного пирога. Он имеет очень терпкий, лимонный вкус, который особенно хорошо дополняет свинину. Должен держать в течение нескольких недель в холодильнике.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
48
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 8 чашек нарезанных кубиками ревеня (1-дюймовые кусочки)

  • 1 красный лук, разрезанный на 8 равных клиньев

  • 9 гвоздика чеснока

  • 1 стакан пива

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка кетчупа

  • чашка бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовая ложка жидкого дыма

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Распространите ревень, лук и чеснок на противень.

  2. Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности, около 15 минут.

  3. Перенести жареный ревень, лук и чеснок на блендер; пюре до очень гладкого.

  4. Вылейте пюре из ревеня в большой горшок. Добавьте пиво, коричневый сахар, кетчуп, бальзамический уксус, вустерширский соус, порошок чили, жидкий дым, соль, корицу и кайенн. Варите на медленном огне на среднем огне, время от времени помешивая, пока сахар не растворится, а ароматы не объединятся, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

33 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 33
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 138 мг 6%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 26 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основной бобовый суп

Это простой базовый суп из фасоли. Это очень легко собрать, и это тоже вкусно! Попробуйте добавить другие овощи, при желании. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 фунт сухой великие северные...

Кондитерские изделия

Быстрый легкий сахар из кондитерских изделий. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 столовая ложка кукурузного крахмала...

Махи манго сальса

Сладкий и острый топпинг для почерневшего Махи Махи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового...

Гочуджанг соус

Я использую этот соус Gochujang во многих азиатских блюдах, которые я делаю. Это также фантастика на крыльях вместо традиционного соуса для крыла Буффало. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Изюм тыквенный хлеб без глютена без глютена

Я должен есть без глютена. Моему мужу не нужно, но он делает. Когда я делаю еду домашней, это так похоже на то, что мы всегда знали, что это не трудно. Это прекрасный, влажный тыквенный хлеб. Я...