Жареный ревень, чеснок и лук соус барбекю

45 минут
48 порций

Я сформулировал это, чтобы использовать часть чрезмерного количества ревеня из сада, не выпекая еще одного пирога. Он имеет очень терпкий, лимонный вкус, который особенно хорошо дополняет свинину. Должен держать в течение нескольких недель в холодильнике.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
48
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 8 чашек нарезанных кубиками ревеня (1-дюймовые кусочки)

  • 1 красный лук, разрезанный на 8 равных клиньев

  • 9 гвоздика чеснока

  • 1 стакан пива

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка кетчупа

  • чашка бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовая ложка жидкого дыма

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Распространите ревень, лук и чеснок на противень.

  2. Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности, около 15 минут.

  3. Перенести жареный ревень, лук и чеснок на блендер; пюре до очень гладкого.

  4. Вылейте пюре из ревеня в большой горшок. Добавьте пиво, коричневый сахар, кетчуп, бальзамический уксус, вустерширский соус, порошок чили, жидкий дым, соль, корицу и кайенн. Варите на медленном огне на среднем огне, время от времени помешивая, пока сахар не растворится, а ароматы не объединятся, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

33 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 33
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 138 мг 6%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 26 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из креветок и осьминога (Caldo de Camaron Y Pulpo)

Это осьминог, также известный как кальдо, приготовленный из креветков. Это блюдо предназначено для всех мексиканских любителей еды и морепродуктов, и его можно есть с лепешками или тостадами. Время...

Йогурт-мунт чатни

Вкусно и отлично сочетается с шашлыками для барбекю (вегетарианец или иным образом!). Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5 целый зеленый лук...

Без жира овощной суп

Этот суп не содержат жира и холестерина и только 5% жира/калорий. Это быстро и легко сделать. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Миндальная мука черничная кексы (без глютена)

Хотите смешать утреннюю рутину хлопьев и молока? Нуждающийся в маленьком сладком после обеда? Эти миндальные муки черничных кексов с цедрой лимона всегда попадают в место. Лучшая часть? Вы даже не...

Путиновый соус

Как гласит старая шутка, требуется много времени и усилий, чтобы сделать Путину, но, по крайней мере, когда вы наконец закончите, вы можете съесть сытый картофель фри. И какие невероятно вкусные...