Ужин

Жареный спагетти -сквош со спаржей и козий сыром

75 минут
2 порции

Вкусная альтернатива пасте! Это блюдо сочетает в себе жареную спагетти -сквош с обжаренной спаржей, луком, чесноком и козьим сыром, отделанный свежим тимьяном и базиликом. Украсить несколькими листьями базилика и сыра пармезан.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 (2 1/2 фунта) Сквош спагетти, вдвое и высевенный вдвое и посеянный

  • пищевой спрей

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • Испанский лук, нарезанный кубиками

  • 1 куча свежая спаржа, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Чашка овощного бульона

  • 2 унции козьего сыра

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Спрей спагетти сквош с приготовлением пищи и приправить солью и перцем. Поместите сквош, нарезанный стороной вниз, на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 35 минут. Охладить 10 минут.

  4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук в горячем масле, пока не начнет превращаться в полупрозрачный, около 5 минут. Добавьте спаржу в лук и продолжайте жарить, пока лук не станет нежным, еще 5 минут. Размешайте чеснок в луковую смесь; Обжарить до ароматного, около 1 минуты. Снимите луковую смесь на тарелку.

  5. Вернуть сковороду в тепло. Скрейп спагетти -сквош из кожи, используя вилку, чтобы создать «лапшу»; Размешайте лапшу в горячую сковороду и обжарьте до нагрева, от 2 до 3 минут.

  6. Вылейте растительный бульон в сковороду со спагетти -сквош; Доложите бульон до кипения и варите, пока в основном не уменьшится, около 2 минут. Размешайте луковую смесь и козий сыр в сквош спагетти, пока сыр не расплавится, около 1 минуты. Добавить базилик и тимьян. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.

Примечание повара:

Я зажарил сквош заранее и держал его в холодильнике, пока не был готов использовать его в блюде. Не стесняйтесь делать это за день или два, чтобы сэкономить время при приготовлении еды.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
15г Жиры
53 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 364 мг 16%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 6 г
Белок 16г
Витамин С 29 мг 146%
Кальций 294 мг 23%
Железный 8 мг 42%
Калий 1168 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шарлотеса орех

Это мое любимое гарнир, и первое, что я сделал сам. Это отлично сочетается практически с чем угодно и является идеальной стороной для ужина на День Благодарения или просто холодного осеннего дня...

Куриная грудь с сылиной с фета и овощи

Это «о-очень легкий» куриный ужин с куриной кастрюлей, приготовленный с острым сыром фета, сладким перцем и соленым луком. Это просто, но вкусно. Подавать над рисом или в пита. Время подготовки: 20...

Пряная мексиканская пицца

Эта мексиканская пицца со вкусом сочетается в одном из нескольких ингредиентов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Урожай: 6 ломтиков Ингредиенты (16 унций...

Острый свежий кукурузный салат

Я был одарен каким-то майонезом со вкусом Cajun и не был уверен, что с ним делать, пока я не заметил свежую кукурузу в продуктовом магазине. Я думал, что сладость кукурузы будет хорошо...

Цыпленка Фахита тает

Эти сырные куриные бутерброды имеют весь вкус фаджитов без капельного беспорядка! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 бутербродов...