Попробуйте эти клинья с картофелем розмарина в воздушном фритюре. Они быстрее и так же вкусны, как обжаривать их в вашей духовке, и вам не нужно нагревать весь дом, чтобы сделать их! Подавать с любимым айоли или соусом.
Ингредиенты
2 рассеянный картофель, нарезанный на 12 клин, каждый с кожей на
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
2 чайные ложки приправленной соли
1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 380 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите картофель в большую миску и перемешайте с оливковым маслом. Посыпать приправленной солью и розмарином и перемешайте, чтобы объединить.
Поместите картофель в ровный слой в корзину Fryer, как только воздушный фритюрник горячий; Вам может потребоваться приготовить их партиями.
Пятный картофель в течение 10 минут, затем переверните клинья с щипцами. Продолжайте жаркое на воздухе, пока картофельные клинья не достигнут желаемого донослия, еще примерно на 10 минут.
Советы
Я использовал рецепт соли приправы папы с этого сайта.
Пищевая ценность (на порцию)
115 | Калории |
4г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 115 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 465 мг | 20% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 21 мг | 106% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 461 мг | 10% |
Вам может понравиться
Вы можете использовать красную чечевицу, а также разделенную и корпусную фасоль мунг. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Начните это сытное тушеное мясо, сделанное в медленной плите за ночь перед подачей. Чем дольше он готовится, тем лучше это нежное тушеное мясо с множеством смешанных овощей! У вас будет отличный...
Это существенное тушеное мясо вырубит носки сразу же своим полному вкусу. Есть много овощей. Получите это на рисе или большую жирную яичную лапшу. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 2...
Этот восхитительный рецепт Капусты был передан моей польской бабушкой. Я вырос, съедая его на каждом праздничном трапезе. Он часто подается в качестве гарнира, но делает отличное главное блюдо для...
Острый голубой сыр встречается с пряной приправой в этом ароматном рецепте бургера. Не забудьте дать себе достаточно времени, чтобы позволить чистить специи действительно объединиться с котлетами...