Это фруктовый коктейльный пирог с кокосовой коричневой начинкой из сахарного ореха и сливочным кокосовым соусом.
Ингредиенты
ТОРТ:
2 чашки универсальной муки
1 чашки белого сахара
1 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
2 яйца
1 (15,25 унции) банка фруктового коктейля с соком
Топпинг:
чашка коричневого сахара
1 чашка нарезанных грецких орехов
1 стакан разлома кокоса
СОУС:
чашка маргарина
1 стакан легкого кукурузного сиропа
1 стакана испаренного молока
1 стакан разлома кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды. Смешайте ингредиенты начинку - коричневый сахар, нарезанные орехи и 1 стакан кокоса. Отложить в сторону.
В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль. Сделайте колодец в центре и налейте яйца и фруктовый коктейль с соком. Хорошо перемешайте и вылейте в подготовленную кастрюлю. Посыпать смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой.
В кастрюле смешайте маргарин, кукурузный сироп, испаренное молоко и хлопок. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не закипает и не загустеет. Вылейте торт и поставьте обратно в духовку на несколько минут, пока он не пузырится.
Пищевая ценность (на порцию)
528 | Калории |
20 г | Жиры |
85 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 528 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 433 мг | 19% |
Общее углевод 85 г | 31% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 52 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 235 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это потрясающие шоколадные чашки! Идеально подходит для всех случаев! Вы можете подавать их на десерт и положить клубнику внутрь. Это очень здорово. (Вы можете использовать все виды шоколада.) Вам...
Шоколадный йогурт, замороженный с вишней. Потрясающий. Ледяной поп -формы - это разные размеры и формы. Используйте свой опыт, чтобы решить, следует ли вам изменить суммы. Рецепт, Schmeshecipe. ...
Моя бабушка всегда делала этот сливочный торт на рождественское утро. Это так красиво и вкусно! Теперь, когда Нана ушла, я продолжаю традицию. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...
Это традиционное жидкое тесто для печенья с шоколадным чипсом, взорвавшее жидкое тесто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут...