Десерты

Русские чайные пирожные

50 минут
36 порций

Эти русские чайные пирожные катятся в сахарной пудре для сладкой отделки и похожих на снежный коток. Моя бабушка "Бубба" принесла с собой этот рецепт русского чайного торта, когда приехала из Литвы, и теперь моя семья сделала это на протяжении многих поколений. Я передаю это в истинном духе праздничного сезона!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Русские чайные торты (он же печенье снежного кома) невероятно легко приготовить с помощью основных продуктов. Десерт таяния во рту-это простой способ удовлетворить ваш сладкоежек во время праздничного сезона.

Русские ингредиенты чая

Хотите верьте, хотите нет, вам понадобится всего пять ингредиентов, чтобы сделать этот рецепт достойного пекарни русского чайного торта:

Масло : эти легкие русские чайные пироги начинаются с палочки из несоленого масла.
Ваниль : чайная ложка ванильного экстракта усиливает вкус и добавляет сложность.
Мука : универсальная мука добавляет структуру и держит тесто вместе.
Сахар : вам понадобится сахарная пудры для теста и для раскатывания чайных пирожных.
Грецкие орехи : мелко нарезанные грецкие орехи добавляют ореховый вкус и приветствуют хруст.

Филадельфия Р.Ю.

Как сделать русские чайные пирожные

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете русские чайные пирожные:

1. Сделайте тесто : слитьте масло и ваниль. Смешайте муку и сахар вместе, затем перемешайте сухую смесь в смесь масла. Добавьте в грецкие орехи.
2. Выпекайте тесто : закатайте тесто в шарики и выпекайте, пока края не станут золотыми.
3. Скатайте в сахаре : охладите печенье, затем раскатайте сахарную пудру.

Как хранить русские чайные торты

Храните русские чайные пирожные в мелком, герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели.

Можете ли вы заморозить русские чайные торты?

Да! Но лучше всего заморозить русские чайные пирожные, прежде чем раскатать их в сахарной пудре. Расставьте их на противне, накрыть крышкой и флэш -замораживание в течение нескольких часов или до ночи. Переложите теперь зазадимого печенья в сумку на молнии или в другой морозильный контейнер. Оттаивание в холодильнике, затем катайте в сахарном пудре перед подачей на подачу.

Советы по сообществу и похвала

«Я сделал это в качестве свадебного подарка для друга, и вся моя семья поражена тем, насколько хороши эти печенья», - говорит Лилит Браун. "Я пекарь из ультра-новице, и это было очень легко и вкусно!"

«Такой простой, такой простой, такой хороший», - восхищает Кэрри Тейлор. «Это не Рождество, пока моя кухня не пахнет русским чайным печеньем!

«Я точно следовал рецепту, и печенье оказалось маслянистым и растопленным мягким»,-говорит Грейс Ким. «Для грецких орехов я использовал кухонный комбайн, чтобы нарезать их, потому что я хотел, чтобы мое печенье было бархатным гладким с тонкой крошкой».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 6 столовых ложек сахар

  • 1 чашка мелко нарезанных грецких орехов

  • чашка сахарной пудры, или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Виктория Джампти/

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Кремовое масло и ваниль вместе в средней миске с электрическим миксером до однородного состояния, от 2 до 3 минут.

    Виктория Джампти/

  4. Взбейте муку и 6 столовых ложек сахарной пудры в отдельной миске. Добавьте к масляной смесью и перемешайте, пока не просто смешано. Добавить грецкие орехи и перемешать, пока не будет включено; Смесь может быть рассыпчатой.

    Виктория Джампти/

    Виктория Джампти/

  5. Возьмите небольшие шарики теста и свернуть между руками в 1-дюймовые шарики. Поместите шарики на 2 дюйма друг от друга на не смахиваемые листы печенья.

    Виктория Джампти/

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 12 минут.

  7. Снимите из духовки и перенесите на стеллаж, чтобы остыть в течение 15 минут.

  8. Поместите оставшиеся 1/3 стакана сахарной пудры в небольшую миску. Сверните печенье с охлаждением в сахарной пудре один или два раза.

    Виктория Джампти/

  9. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 37 мг 2%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Конфеты с арахисовым маслом

Друг дал мне это давным -давно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 2 часа Порции: 20 Урожай: 20 печенья Ингредиенты 1 стакан...

Сладкий мексиканский кукурузный торт

Если вам нравится сладкий тамалес, вам понравится этот торт. Настоящее мексиканское угощение без дополнительной работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...

Ревенем торт IV

Это восхитительный, слегка пряный пирог с ревенем с острой миндальной начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Быстрый рисовый пудинг

Это простой и быстрый способ насладиться рисовым пудингом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 2 стакана...

Веганская роза безе

Веганское печенье безе, приготовленное из аквафабы. Это рассол от бобовых. В этом случае мы будем использовать воду из банки из нута. Наслаждаться! Держите безе в герметичном контейнере в прохладном...