Круглая буханка с четкой корочкой-удивляется и отлично подходит для бутербродов.
Ингредиенты
чашка весенняя вода
чайная ложка хлебной машины дрожжи
1 чашки хлебной муки
1 стакан весенней воды
чайная ложка хлебной машины дрожжи
2 стакана хлебная мука
чашка цельной пшеничной муки
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
За день до приготовления хлеба поместите 3/4 стакана весенней воды, 1/4 чайной ложки хлебной машины и 1 3/4 стакана хлебной муки в кастрюлю с хлебной машиной. Выберите цикл теста и дайте замесить 5 минут. Остановите машину и дайте встать на ночь.
На следующий день вылейте стартер из кастрюли для хлебного машины в неметаллический контейнер. Зарезервируйте 1/3 чашки для этого рецепта и заморозите остаток для последующего использования.
В большой миске смешайте 1/3 стакана зарезервированного стартера, 1 стакан весенней воды, 1/2 чайной ложки дрожжей, 2 стакана хлебной муки, цельнозерновой муки и соли. Выберите цикл теста; нажмите старт. Через 10 минут выньте тесто с машины и поместите в слегка смазанную маслом миску. Накрыть влажным полотенцем и дать подняться до удвоения, около 2 часов. Смягчите тесто и дайте снова встать, пока не удвоится, около 1 часа.
Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и сформируйте в круглую буханку. Поместите буханку на противень, который был посыпан кукурузной мукой. Накрыть и дать подняться до почти удвоенного, около 40 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Распылитель хлеба с водой и поместите в предварительно разогретую духовку. Распылите хлебу снова каждые две минуты в течение первых 10 минут выпечки. Выпекать в течение 40 минут, пока дно буханки не звучит в пустоте при постуке.
Пищевая ценность (на порцию)
84 | Калории |
0 г | Жиры |
17г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 84 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 50 мг | 2% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Кальций 5 мг | 0% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 39 мг | 1% |
Вам может понравиться
Комфортная еда в лучшем виде! Быстрые, легкие и вкусные свиные отбивные, которые идеально подходят для ужина в неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10...
Эта лапша с арахисовым маслом удобна для детей и полна ярких вкусов. Вы также можете сделать этот рецепт с пастой спагетти. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
Этот рецепт запеканки с лапшой тунца с сыром был любимым в моем доме, и теперь он любимый и любимой моей семьи. В эти дни я удваиваю рецепт для моего мужа и троих детей. Время подготовки: 20 минут...
Свежие свиные медальоны маринованы в смеси бальзамического уксуса и чеснока и увенчаны свежим домашним компотом имбирного яблока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Потянутая свинина - это подарок, который продолжает дарить. Этот рецепт использует любую оставшуюся вытянутую свинину и выпекается менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время...