Ужин

Деревенский загородный хлеб

1000 минут
12 порций

Круглая буханка с четкой корочкой-удивляется и отлично подходит для бутербродов.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 часов 30 минут
Общее время:
16 часов 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 2-фунтовый буханка

Ингредиенты

  • чашка весенняя вода

  • чайная ложка хлебной машины дрожжи

  • 1 чашки хлебной муки

  • 1 стакан весенней воды

  • чайная ложка хлебной машины дрожжи

  • 2 стакана хлебная мука

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. За день до приготовления хлеба поместите 3/4 стакана весенней воды, 1/4 чайной ложки хлебной машины и 1 3/4 стакана хлебной муки в кастрюлю с хлебной машиной. Выберите цикл теста и дайте замесить 5 минут. Остановите машину и дайте встать на ночь.

  2. На следующий день вылейте стартер из кастрюли для хлебного машины в неметаллический контейнер. Зарезервируйте 1/3 чашки для этого рецепта и заморозите остаток для последующего использования.

  3. В большой миске смешайте 1/3 стакана зарезервированного стартера, 1 стакан весенней воды, 1/2 чайной ложки дрожжей, 2 стакана хлебной муки, цельнозерновой муки и соли. Выберите цикл теста; нажмите старт. Через 10 минут выньте тесто с машины и поместите в слегка смазанную маслом миску. Накрыть влажным полотенцем и дать подняться до удвоения, около 2 часов. Смягчите тесто и дайте снова встать, пока не удвоится, около 1 часа.

  4. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и сформируйте в круглую буханку. Поместите буханку на противень, который был посыпан кукурузной мукой. Накрыть и дать подняться до почти удвоенного, около 40 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Распылитель хлеба с водой и поместите в предварительно разогретую духовку. Распылите хлебу снова каждые две минуты в течение первых 10 минут выпечки. Выпекать в течение 40 минут, пока дно буханки не звучит в пустоте при постуке.

Пищевая ценность (на порцию)

84 Калории
0 г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 84
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 50 мг 2%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 6%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные в соусе из шерри

Комфортная еда в лучшем виде! Быстрые, легкие и вкусные свиные отбивные, которые идеально подходят для ужина в неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10...

Арахисовое масло лапша

Эта лапша с арахисовым маслом удобна для детей и полна ярких вкусов. Вы также можете сделать этот рецепт с пастой спагетти. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Сырная запеканка с лапшой тунца

Этот рецепт запеканки с лапшой тунца с сыром был любимым в моем доме, и теперь он любимый и любимой моей семьи. В эти дни я удваиваю рецепт для моего мужа и троих детей. Время подготовки: 20 минут...

Маринованные свиные медальоны с имбирным яблочным компотом

Свежие свиные медальоны маринованы в смеси бальзамического уксуса и чеснока и увенчаны свежим домашним компотом имбирного яблока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Потянутая свиная запеканка

Потянутая свинина - это подарок, который продолжает дарить. Этот рецепт использует любую оставшуюся вытянутую свинину и выпекается менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время...