Ужин

Рутабага тушеное мясо

265 минут
15 порций

Моя мама много лет готовила суп из Рутабаги, и это, безусловно, лучшее рагу, которое я когда -либо пробовал. Это сердечный, заполненный и недорогой - не говоря уже о чрезвычайно вкусных и довольно легко изготавливании. Самая сложная и наиболее трудоемкая часть этого рагу-это приготовление овощей. Я нарезаю и нарезаю кобылью все мои овощи вручную, чтобы это могло занять немного больше времени, но это очень стоит дополнительных усилий, которые требуются. Свинина, говядина или оленина тоже хороши в этом рецепте.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
15

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 фунт курица, нарезанный кубиками

  • 4 рутабаги, очищенные и нарезанные кубиками

  • 4 средней свеклы, очищенная и нарезанная кубиками

  • 4 морковь, нарезанные кубиками

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 красный лук, нарезанный кубиками

  • вода или покрывать

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в голландской духовке или большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу в горячем масле, пока полностью не подрумянится, от 3 до 5 минут.

  2. Добавьте рутабаги, свеклу, морковь, сельдерей и лук в горшок.

  3. Вылейте достаточно воды на овощную смесь, чтобы полностью покрыть. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение не менее 4 часов, добавляя воду по мере необходимости, чтобы овощи погружались в погружение.

Пищевая ценность (на порцию)

111 Калории
Жиры
13г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 111
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 80 мг 3%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 9 г
Белок 11г
Витамин С 29 мг 143%
Кальций 72 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 560 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Два фрикаделька в одном

Это сладкая итальянская фрикаделька с колбасой, спрятанная в фрикадельке из говядины. Очень вкусный и отличный стартовый разговор. Это трудоемкое усилие, но это один из самых ароматных и влажных...

Свинина и квашеная капуста

Ешьте жаркое на свинине с квашеной капустой на Новом году - это старая голландская традиция в Пенсильвании, которая, как говорят, приносит удачу. Еда состоит из свинины и квашеной капусты, поданной...

Bok Choy Pareed Rice

Вкусный рис с рецептом Bok Choy. Со всем причудливым летним мясом на гриле вокруг, о боковых блюдах легко забыть. Никто не хочет проводить часы на кухне, когда они могут быть на улице, играя в...

Египетская чечевичная суп

Это традиционный сердечный суп, обычно съеденный в зимнее время, но его можно есть в любое время года. У моего рецепта абсолютно нет жира! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...

Картофельная и фасоль энчилады

Отличное вегетарианское основное блюдо, которое можно приправить с добавлением халапеньо к любому или обою соусу и начинке. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...