Моя мама много лет готовила суп из Рутабаги, и это, безусловно, лучшее рагу, которое я когда -либо пробовал. Это сердечный, заполненный и недорогой - не говоря уже о чрезвычайно вкусных и довольно легко изготавливании. Самая сложная и наиболее трудоемкая часть этого рагу-это приготовление овощей. Я нарезаю и нарезаю кобылью все мои овощи вручную, чтобы это могло занять немного больше времени, но это очень стоит дополнительных усилий, которые требуются. Свинина, говядина или оленина тоже хороши в этом рецепте.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 фунт курица, нарезанный кубиками
4 рутабаги, очищенные и нарезанные кубиками
4 средней свеклы, очищенная и нарезанная кубиками
4 морковь, нарезанные кубиками
3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
1 красный лук, нарезанный кубиками
вода или покрывать
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в голландской духовке или большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу в горячем масле, пока полностью не подрумянится, от 3 до 5 минут.
Добавьте рутабаги, свеклу, морковь, сельдерей и лук в горшок.
Вылейте достаточно воды на овощную смесь, чтобы полностью покрыть. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение не менее 4 часов, добавляя воду по мере необходимости, чтобы овощи погружались в погружение.
Пищевая ценность (на порцию)
111 | Калории |
2г | Жиры |
13г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 111 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 80 мг | 3% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 29 мг | 143% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 560 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это сладкая итальянская фрикаделька с колбасой, спрятанная в фрикадельке из говядины. Очень вкусный и отличный стартовый разговор. Это трудоемкое усилие, но это один из самых ароматных и влажных...
Ешьте жаркое на свинине с квашеной капустой на Новом году - это старая голландская традиция в Пенсильвании, которая, как говорят, приносит удачу. Еда состоит из свинины и квашеной капусты, поданной...
Вкусный рис с рецептом Bok Choy. Со всем причудливым летним мясом на гриле вокруг, о боковых блюдах легко забыть. Никто не хочет проводить часы на кухне, когда они могут быть на улице, играя в...
Это традиционный сердечный суп, обычно съеденный в зимнее время, но его можно есть в любое время года. У моего рецепта абсолютно нет жира! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...
Отличное вегетарианское основное блюдо, которое можно приправить с добавлением халапеньо к любому или обою соусу и начинке. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...