Ужин

Саймин

30 минут
4 порции

Саймин - популярное гавайское блюдо, которое, как вибрации, напоминающие рамен, не удивительно, учитывая японское влияние на еду и культуру на Гавайях. Быстрый, но ароматный бульон создает почву для этого утешительного супа.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 стаканов воды

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • (12 унций) Пакет высушенная лапша Soba (японская лапша гречневой краски)

  • 1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон

  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря

  • 1 стакан нарезанного полностью приготовленного мяса для обеда (например, спам (R))

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 4 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и соль до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего, добавьте лапшу Soba, время от времени помешивая, пока не станет твердой, но нежным к укусу, 3 минуты. Слейте и промойте до теплой воды. Отложить в сторону.

  2. Доведите запасы и имбирь до кипения в небольшой кастрюле на средней высокой температуре. Уменьшите огонь до среднего уровня, добавьте мясо обед, зеленый лук и соевый соус; Готовьте, помешивая один раз, пока не нагревается, около 5 минут.

  3. Тем временем заполните кастрюлю 1 дюймом воды и доведите до кипения. Добавить яйца; Накрыть крышкой и дайте варить в течение 6 минут. Немедленно удалите яйца в ледяную ванну, чтобы остыть. Пополам вдвое.

  4. Разделите лапшу Соба среди 4 мисок; ложка бульона и начинки на лапшу. Вершина с мягкими яйцами и сразу подайте.

Примечание повара:

Дополнительные начинки, такие как капуста, морские водоросли, редис, чар-сиу, китайская горячая горчица и многие другие, также можно увидеть в блюдах Saimin в меню-Feel Free для настройки ваших!

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
17г Жиры
36г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 216 мг 72%
Натрий 3570 мг 155%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 79 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 343 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузный пудинг IV

Сказочный фаворит на День Благодарения. Богатый, но стоит каждой калорий! Дайте себе дополнительное время выпечки на случай, если ваша духовка варьируется. Можно вдвое (используйте 3 яйца). Порции...

Калифорнийская курица

Этот рецепт курицы в Калифорнии отлично подходит для летних овощей из сада, и быстро! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 чайная...

Удивительные ребра

Это адаптированный семейный рецепт. Это большая работа, но стоит усилий. Если у вас нет медленной плиты, вы можете испечь ребра в течение 2-3 часов, покрытых в духовке. Время подготовки: 30 минут...

Бабушка Фрилс клюквенная салат

Это рецепт, которую моя бабушка создала для местного конкурса Jell-O. Она выиграла первое место! Это вкусный салат, как ничто, что я когда -либо видел. Я вырос, когда ел этот клюквенный салат каждый...

Бирманский куриный кокосовой суп (Ohn no kyawswe)

Моя прекрасная жена бирманская. Ее бабушка сделала для меня этот восхитительный бирманский кокосовый суп, и с тех пор меня зацепили. Однажды я был вдохновлен и чувствовал себя авантюрным и решил...