Обед

Сэндвичи с салями, ветчиной и пепперони в воздушном фритюре

15 минут
2 порции

Этот сэндвич с тремя мясами хрустящий снаружи, нежный и сырный внутри, а салями-звезда шоу. Ваша воздушная фритюрница поднимает мясо и одновременно поджаривает хлеб и всего за 5 минут. Не стесняйтесь, чтобы саб -моцарелла сыр для проволона.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2
Выход:
1 бутерброд

Ингредиенты

  • 2 свежих гриба, нарезанный

  • 2 чайные ложки базилика песто, разделенные

  • 1 Hoagie Roll, Split Dainwise

  • 4 ломтика Deli Salami Salami

  • 2 ломтика Deli Ham

  • 4 ломтика Pepperoni

  • 2 ломтика проволонового сыра, разделенные

  • 2 чайные ложки нарезанные спелые черные оливки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите грибы в корзину воздушного фритюря. Установите фритюрник до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и варите ломтики грибов в течение 5 минут.

  2. Распределите 1 столовую ложку песто на нижнюю половину булочки Hoagie. Органируйте ломтики салями над песто. Добавить ветчину и пепперони.

  3. Поместите 1 кусок сыра на ветру и пепперони. Верх с грибами и оливками. Добавьте оставшийся кусок сыра. Распределите оставшуюся столовую ложку песто на другую половину булочки и поместите сверху, чтобы завершить бутерброд.

  4. Поместите весь бутерброд в корзину воздушного фритюрнина. Готовьте, пока сыр не расплавится, а салями не станет четким, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

468 Калории
24г Жиры
38 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 468
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1525 мг 66%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 9%
Белок 25г
Калий 374 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный сыр и арахисовое сэндвич

То, что предлагает название. Растопленный сыр и сладкое, липкое арахисовое масло - вкусная комбинация! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай...

Салат из сквоша с креветками и бальзамическим орехом

Я люблю свежие креветки, и я люблю сквош ореха. Я готовлю сквош утром или даже накануне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Летний суп из ореха и кукурузы

Начнем с этого восхитительного сливочного орехового сквоша и кукурузного супа! Это так просто, но делает отличный обед, чтобы освежить ваше настроение и улыбнуться на лице. Время подготовки: 15...

Яблочные и кокосовые кексы молока

Легкие и влажные кексы без молока с приятным ароматом, который я изобрел на месте. Они восхитительны, не слишком милые, и его легко сделать. Вершине с вашим выбором или подайте. Время подготовки: 15...

Jumbo Whore Wheat Blueberry Muffins

Недавно я получил бесплатную чернику. Я признаю, что никогда раньше не пробовал настоящий. Всегда вида в боквах. Я любил их. Недавно переключился на целую пшеницу, поэтому я хотел попробовать новый...