Мои дети любят чипсы соли и уксуса, и у меня была картошка для использования, поэтому я подумал, что это было бы хорошим угощением для них. Я взял свой рецепт французского фона и слегка переоборудовал его, хотя идея уксуса была моей мамой! Я надеюсь, что ваша семья любит их так же, как и моя! Они отлично подходят для приготовления пищи; Сделайте их на день впереди и удивляйте всех!
Ингредиенты
4 картофеля, тонко нарезанный
холодная вода, чтобы покрыть
3 чашки белого уксуса
1 стакан холодной воды
2 стакана растительного масла для жарки
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Положите ломтики картофеля в большую миску. Вылейте достаточно холодной воды на картофель, чтобы полностью покрыть. Замочить картофель, осторожно агитируя каждые 10 минут, в течение 30 минут; осушать.
Распределите ломтики картофеля на бумажное полотенце; Погладить высохую с большим количеством бумажных полотенец.
Смешайте уксус и 1 стакан холодной воды в большой миске; Добавить картофель. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 30 минут, аккуратно перемешайте и продолжайте охладить не менее 30 минут.
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Работая в партиях, используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить ломтики картофеля из смеси уксуса и аккуратно добавить в горячее масло. Жарить картофель до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 7 минут на партию. Снимите чипсы в миску, укрепленную бумажным полотенцем, чтобы слить.
Используйте бумажное полотенце, чтобы поднять чипсы из чаши и положить их в отдельную миску; сезон с солью. Распределите соленые чипсы на бумажное полотенце, чтобы дальше высохнуть и полностью остыть.
Примечание
У меня нет глубокого фритюрнина, поэтому я использую свою чугунную голландскую печь. Вы можете использовать любой большой горшок для фритюрницы.
Чем дольше вы впитываете картофель, тем больше аромата они поглощают. Попробуйте добавить различные специи, такие как опытная соль, укроп и уксус. Возможности практически бесконечны.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество уксуса. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
177 | Калории |
8г | Жиры |
25 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 177 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 11 мг | 0% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 28 мг | 140% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 599 мг | 13% |
Вам может понравиться
Для вашей следующей вечеринки в честь Хэллоуина создайте жуткие собаки с мамией с полосками полумесяца для повязки и вкусной фермы Hillshire Lit'l Smokies для мумий. Время подготовки: 20 минут...
Окуните этот восхитительный жареный лук в эту удивительную смесь! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка сметана 2 столовые ложки кетчупа...
Этот рецепт летней колбасы слегка приправленным настолько прост и дает удивительные результаты. Сделанный из говяжьего фарша, горчичного семян, чесночного порошка, черного перца и ароматизатора для...
Эти чипсы с сырным воздушным фритюрным цуккини являются идеальным способом использовать эти обильные цуккини из сада! Подавать с соусом маринары для погружения. Время подготовки: 10 минут Время...
Подавайте этот запеченный пирог без корки - смесь синего сыра, сливочного сыра и сметаны - как впечатляющая закуска. Порции: 12 Урожай: Торт от 1 до 9 дюймов Ингредиенты 2 (8 унций) пакеты сливочный...