Этот рецепт соляного теста очень похож на Play-Doh, но его можно запекать до постоянной отделки. Тесто может быть смешано с пищевой окраской перед моделированием или окрашено после этого. Отлично подходит для создания рождественских украшений с детьми для дерева!
Используйте этот рецепт соляного теста, чтобы сделать длительные сокровища, такие как украшения, отпечатки лапы и многое другое.
Что такое соляное тесто?
Соленый тесто - это подалочное тесто, приготовленное из муки, воды и соли. Поскольку он не рушится и не сломается, и его легко высохнуть в духовке или в микроволновке, соловое тесто - популярный материал для самодельных поделок и украшений.
Как сделать соляное тесто
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете соляное тесто дома:
1. Смешайте сухие ингредиенты, затем постепенно добавляйте воду.
2. Разместите и отпустите.
3. Скатайте и нарежьте тесто на формы.
4. Выпекать, украсить и сохранить соляное тесто.
Как сохранить соляное тесто
Украсьте свою запеченную и охлажденную форму соляного теста с помощью краски, затем сохраните их с помощью ремесленного герметика (например, Mod Podge) или аэрозольного герметичного покрытия. Дайте герметику полностью высохнуть перед хранением.
Как долго длится соляное тесто?
Если вы правильно сохраняете соляное тесто, оно продлится десятилетиями. Без герметиза это начнет рушиться через несколько недель.
Как хранить готовые украшения для соляного теста
Когда дело доходит до хранения украшений соляного теста, важно избегать тепла и влажности. Выберите прохладное, сухое место и выберите прочный контейнер для лучшей защиты. Для наилучшей защиты оберните каждое украшение в вощеной бумаге, прежде чем хранить их.
Советы по сообществу и похвала
«Работал великолепно», - по словам Даны Берк. «Небольшой совет: поместите тесто в холодильник на 5 минут, чтобы упростить изготовление импринтов».
«Хотите, чтобы ваши украшения пахли потрясающе? Добавьте корицу в сухие ингредиенты и смешайте в соответствии с указаниями», - советует патчи Джексон. «Действительно пахнет отлично! Просто убедитесь, что никто не пытается их съесть».
«Супер легкие направления», - говорит Ли Энн Барбара. «Важно знать, что оказалось лучше всего, если вы медленно добавите в воду!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 стакан соли
1 стакан холодной воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Выровняйте противень.
Смешайте муку и соль в миске. Добавьте воду, несколько столовых ложек одновременно, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Заместите тесто в течение 10 минут. Оберните и дайте отдохнуть на 20 минут.
Переложите тесто на посыпанную рабочую поверхность и замесите до мягкой и податливой. Развернуться до толщины 1/8 дюйма; Вырежьте желаемые праздничные формы с помощью печенья. Перенести на подготовленный противень; Используйте зубочистку, чтобы сделать отверстие в каждом орнаменте для подвешивания.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до высокой и твердой, около 2 часов. Дайте полностью остыть перед украшением.
Совет рецепта
Выход будет варьироваться в зависимости от размера используемых вами резак для печенья.
Вам может понравиться
Сделайте свою собственную самоуничивающуюся муку, когда у вас заканчивается купленная в магазине. Эта простая смесь универсальной муки, разрыхлителя и соли, идеально подходящей для лепешек и печенья...
Эта приправа соль вкусный разбрызгивается на мясо или овощи перед грилем. Рецепт изготавливает достаточно для хранения и использования позже. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 19...
Домашний корм для собак легко приготовить с молотой индейкой, рисом и овощами. Я сделал свой собственный собачий корм с тех пор, как мои собаки были щенками - 4 года! Вы также можете добавить его в...
Этот заменитель разрыхлителя работает так же, как и реальная вещь. Вы когда -нибудь были на полпути через рецепт только для того, чтобы понять, что у вас нет разрыхлительного порошка, необходимого...