Соляное тесто

160 минут

Этот рецепт соляного теста очень похож на Play-Doh, но его можно запекать до постоянной отделки. Тесто может быть смешано с пищевой окраской перед моделированием или окрашено после этого. Отлично подходит для создания рождественских украшений с детьми для дерева!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Выход:
10-12 украшений

Используйте этот рецепт соляного теста, чтобы сделать длительные сокровища, такие как украшения, отпечатки лапы и многое другое.

Что такое соляное тесто?

Соленый тесто - это подалочное тесто, приготовленное из муки, воды и соли. Поскольку он не рушится и не сломается, и его легко высохнуть в духовке или в микроволновке, соловое тесто - популярный материал для самодельных поделок и украшений.

Как сделать соляное тесто

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете соляное тесто дома:

1. Смешайте сухие ингредиенты, затем постепенно добавляйте воду.
2. Разместите и отпустите.
3. Скатайте и нарежьте тесто на формы.
4. Выпекать, украсить и сохранить соляное тесто.

Как сохранить соляное тесто

Украсьте свою запеченную и охлажденную форму соляного теста с помощью краски, затем сохраните их с помощью ремесленного герметика (например, Mod Podge) или аэрозольного герметичного покрытия. Дайте герметику полностью высохнуть перед хранением.

Как долго длится соляное тесто?

Если вы правильно сохраняете соляное тесто, оно продлится десятилетиями. Без герметиза это начнет рушиться через несколько недель.

Как хранить готовые украшения для соляного теста

Когда дело доходит до хранения украшений соляного теста, важно избегать тепла и влажности. Выберите прохладное, сухое место и выберите прочный контейнер для лучшей защиты. Для наилучшей защиты оберните каждое украшение в вощеной бумаге, прежде чем хранить их.

Советы по сообществу и похвала

«Работал великолепно», - по словам Даны Берк. «Небольшой совет: поместите тесто в холодильник на 5 минут, чтобы упростить изготовление импринтов».

«Хотите, чтобы ваши украшения пахли потрясающе? Добавьте корицу в сухие ингредиенты и смешайте в соответствии с указаниями», - советует патчи Джексон. «Действительно пахнет отлично! Просто убедитесь, что никто не пытается их съесть».

«Супер легкие направления», - говорит Ли Энн Барбара. «Важно знать, что оказалось лучше всего, если вы медленно добавите в воду!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан соли

  • 1 стакан холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Выровняйте противень.

  2. Смешайте муку и соль в миске. Добавьте воду, несколько столовых ложек одновременно, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Заместите тесто в течение 10 минут. Оберните и дайте отдохнуть на 20 минут.

  3. Переложите тесто на посыпанную рабочую поверхность и замесите до мягкой и податливой. Развернуться до толщины 1/8 дюйма; Вырежьте желаемые праздничные формы с помощью печенья. Перенести на подготовленный противень; Используйте зубочистку, чтобы сделать отверстие в каждом орнаменте для подвешивания.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до высокой и твердой, около 2 часов. Дайте полностью остыть перед украшением.

Совет рецепта

Выход будет варьироваться в зависимости от размера используемых вами резак для печенья.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший стейк -маринад в существовании

Этот стейк -маринад - семейный рецепт, который был разработан только за последние 5 лет. За это короткое время это сделало меня известным в нашем близком круге, но до сих пор я никогда не делился им...

Зефирная помадка

Этот рецепт для помадки зефира - очень простой (и немного липкий порой), чтобы сделать восхитительную помадку. Это здорово использовать на тортах, печенье или просто для ваших малышей, чтобы играть...

Кето куриные раковины тако

Эти раковины кето тако сделаны из курицы! Я хотел сделать оболочку тако без углеводов и придумал этот рецепт-и это очень вкусно! Другой плюс заключается в том, что ваш белок уже находится в коре. Мы...

Anko (сладкая паста из красной фасоли)

Anko - это сладкая паста из красной фасоли, которая используется для удержания выпечки, пирожных и других десертов, которые поступают из Японии. Храните охлаждение ANKO в покрытом контейнере в...

Мамы домашний софрито

Это паста, которую я использую в основном для изготовления испанского риса, но вы также можете найти другие блюда, чтобы использовать ее. Хранить в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Общее...