Я собрал этот рецепт, чтобы попытаться дублировать любимое блюдо из ресторана, который я люблю. Это вкусно и может быть сделано довольно здоровым с курицей из белого мяса и не слишком много масла! Подавать над белым рисом и наслаждаться!
Ингредиенты
1 столовая ложка масла канолы, разделенное
3 гвоздика чеснока, рубка
2 перца чили, посеянный и нарезанный кубиками
1 фунт курицы, разрезать на 1-дюймовые кубики
6 столовых ложек соевого соуса, разделенные
1 столовая ложка наземного тмина, разделенная
1 красный лук, вдвое и нарезанный
4 помидоры рома (сливы), разрезанные на восьмой
2 (12 унций) пакеты заморожены
3 столовые ложки белого винного уксуса
солить по вкусу
1 стакан нарезанного кинзы
Пошаговый рецепт
Нагрейте половину масло канолы в вок или большой сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок и перец чили в горячем масле до ароматного, около 1 минуты. Добавить курицу в вок. Размешайте половину соевого соуса и половину тмина в куриную смесь; Готовьте только до тех пор, пока курица больше не станет розовой в середине, от 5 до 7 минут. Переложите смесь в миску, сохранив некоторые капли в сковороде и вернитесь к тепло.
Нагрейте оставшееся масло в сковороде с оставшимися капельками. Размешайте лук с оставшимся соевым соусом и тмином в масляную смесь; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить помидоры в луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока помидоры не начнут смягчать, около 1 минуты.
Вернуть куриную смесь в вок; Добавить зеленую фасоль и уксус. Готовьте и перемешайте смесь, пока зеленая фасоль не станет мягкой, около 10 минут. Приправить солью и посыпать кинзу на смесь; бросить, чтобы смешать.
Пищевая ценность (на порцию)
189 | Калории |
5г | Жиры |
14г | Углеводы |
22г | Белок |