Это один из лучших рецептов пирога Saskatoon Berry! Ягоды саскатуна можно назвать Serviceberries на некоторых рынках.
Ингредиенты
Тесто:
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
чашка сало
чашка холодной воды, разделенная
Начинка для пирога:
4 стакана ягоды саскатун или по мере необходимости
чашка белого сахара
1 столовая ложка универсальной муки
1 столовые ложки кукурузного крахмала
2 чайные ложки лимонного сока
1 столовая ложка сливочного масла, нарезав на маленькие кусочки
Пошаговый рецепт
Приготовьте тесто: взбейте муку и соль вместе в большой миске; Разрежьте сало ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает горох. Добавьте 1/4 стакана холодной воды, 1 столовая ложка за раз, бросая вилкой, пока смесь не станет увлажненной достаточно, чтобы образовать мяч при сжатию. Разделите тесто на две части, сформируйте каждую на шарик и поставьте в холодильник до холода, около 1 часа.
Приготовьте начинку для пирога: поместите ягоды и 1/2 чашки воды в кастрюлю; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите ягоды до готовности, около 10 минут.
Взбейте сахар, муку и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске. Перемешайте сахарную смесь в ягоды, вернитесь до кипения и варите, постоянно помешивая, пока начинка не станет чистой, около 2 минут; Добавьте лимонный сок. Прохладная начинка до комнатной температуры, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Сверните один шарик теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность, чтобы соответствовать 8-дюймовой пироге; Линейная тарелка с корочкой. Налейте ягодную смесь в пирогу; точка с маслом. Сбросьте оставшуюся тесто для лучшей корочки, поместите наполненный пирог и крепко обжимайте края вместе.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут; Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте, пока кора не станет золотисто -коричневой, а заполнение не станет игристым, около 35 минут.
Примечание
Смешивание теста также можно сделать в кухонном комбайне. Пульсируйте муку и сало, пока смесь не напоминает маленький горох, затем перенесится в миску и продолжайте, как написано.
Пищевая ценность (на порцию)
367 | Калории |
15г | Жиры |
56 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 367 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 303 мг | 13% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 94 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я оставляю кокос и орехи, и это все еще очень хорошо. Я получаю восторженные отзывы, когда беру их куда угодно! Порции: 18 Урожай: Листовый торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 1 (18,25 унции...
Это очень влажный морковный торт с использованием моркови для детского питания. Я замораживаю его глазурью из сливочного сыра, затем нарезаю на батончики. Время подготовки: 10 минут Время...
Гарантированно оставаться влажным, пока вы не оставляете их. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 30...
Очень просто и хорошо. Приятно иметь под рукой ингредиенты, чтобы сделать его для незваных гостей. Лучше всего подавать теплым с парой шкафов ванильного мороженого. Время подготовки: 15 минут Время...
Каждый укус этого миндального кофейного пирога настолько плотного, ароматного и пушистого, пронизанного хрустящими яблоками и загружен с ореховой начинкой. Время подготовки: 20 минут Время...