Саскатун клюквенной буханка

125 минут
14 порций

Восхитительная комбинация ягоды, которая подходит для чая или на обед с другими вкусностями на десерт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
14
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чашка клюквы, вдвое сократилась

  • Чашка ягоды саскатун

  • 2 яйца, избитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель и пищевую соду вместе в маленькой миске.

  3. Взбить сахар и сливочный сыр вместе до однородного состояния; Добавьте клюкву, ягоды саскатуна и яйца, пока не смешано. Размешайте смесь муки в смесь сливочного сыра, чтобы сделать шелковистое тесто; Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и выровняйте верхним шпателем.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная возле центра, не выйдет чистой, около 1 часа 15 минут. Дайте остыть в кастрюле 10 минут; Запустите нож по краям сковороды, чтобы ослабить, и переверните на тарелку, чтобы полностью остыть перед нарезом.

Советы

Примечание редактора:

Ягоды саскатуна можно назвать Serviceberries на некоторых рынках.

Примечание повара:

Я использую свои собственные ягоды саскатуна, чтобы сделать эту буханку. Вы также можете использовать другие дикие ягоды, которые были бы хорошими заменителями. Ягоды саскатуна с высоким содержанием клетчатки, поэтому другие ягоды могут быть сочнее, чем предлагаемые ягоды в моей буханке.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 132 мг 6%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная грудка, фаршированная шпинатным голубым сыром и беконом

Это рецепт, который я придумал, пытаясь использовать некоторые остатки из другого рецепта. Вы можете добавить больше или менее перца в зависимости от вашего вкуса. Моей семье понравилось, надеюсь, ты...

Сливочная цветная капуста с имбирным супом

Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...

Основной бобовый суп

Это простой базовый суп из фасоли. Это очень легко собрать, и это тоже вкусно! Попробуйте добавить другие овощи, при желании. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 фунт сухой великие северные...

Цыпленка Фахита Буррито

Этот рецепт берет лучшее из фахита и буррито и объединяет их для одного вкусного слияния еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Время мариновать: 2 часа Общее время: 2 часа 40...

Фейерверк -гребешки

Это вкусные морские гребешки с соусом для хрена, а хрустящий бекон рухнул сверху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...