Светлый, но совершенно традиционный и удовлетворяющий Eggnog. Наслаждайтесь праздником!
Ингредиенты
6 стаканов без переборочного молока
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
1 чашка гранулированного подсластителя сукралозы (например, Splenda)
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
5 яичных желтков
2 столовые ложки ванильного экстракта
1 чашка темного рома, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбейте нерадостное молоко, испаренное молоко, подсластитель сукралозы, мускатный орех и яичные желтки в тяжелой кастрюле. Теплый на очень низком огне, постоянно помешивая, пока смесь не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов в), около 10 минут. Вылейте ягнуту через ситечку. Добавьте ванильный экстракт. Охладите до охлаждения, около 2 часов.
Непосредственно перед подачей, добавьте темный ром, если использовать.
Пищевая ценность (на порцию)
238 | Калории |
7г | Жиры |
15г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 238 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 133 мг | 6% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 367 мг | 28% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 448 мг | 10% |
Вам может понравиться
Черничный чай сочетает в себе амаретто, апельсиновый ликер и горячий апельсиновый чай из пекота, что делает этот теплый напиток, напоминающий чернику. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...
Это лучший удар, который я когда -либо пробовал, и его просят на каждом душе и свадьбе, которая проходит в нашей семье и в нашей церкви. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 40...
Это напиток до ужина также популярен как ночной колпак. Миндальный вкус амаретто смягчает укус скотча. Замечательный вечер летний австралийский напиток! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Освежающий кислый чай, который я нашел в Дубае. Отлично подходит для урегулирования расстроенных животных. Подавать горячим или холодным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Я пил космополитанов в течение 5 лет, и вы редко находите бармена, который может сделать его правильно. Мой любимый бармен уходит и наконец -то позволила мне в ее секрет. Великий Marnier. Кто бы...