Закуски

Колбасные шарики я

525 минут
24 порции

Шарики из принужденного мудрецу одеваются с приятным острым соусом. Разогреть перед службой.

Время подготовки:
8 часов 45 минут
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей, наземная свиная колбаса

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка крекера

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чашка кетчупа

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 1 чайные ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. В миске среднего размера смешайте колбасу, яйцо, измельченные крекеры и шалфей. Разделите смесь на два шарика.

  2. Нагрейте сковороду до сильного огня и коричневые шарики колбасы. Слейте на бумажные полотенца. Перевести шарики в контейнер с крышкой.

  3. Смешайте кетчуп, уксус, коричневый сахар и соевый соус в маленьком горшке. Перемешайте, нагревая соус. Позвольте соусу дойти до кипения, затем уменьшите огонь до кипения. Дайте соусу кипеть в течение 20 минут, прежде чем налить соус на шарики.

  4. Дайте остыть, затем накройте шарики и соус и поставьте в холодильник на ночь. Разогреть перед службой.

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 94
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 223 мг 10%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные фаршированные раковины буйвола

Это хит для футбольных воскресеньев. Для более толстой начинки слейте рикотту на ночь. Подавать с ранчо и голубым сыром заправкой для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Amaretto Apple Dip

Отличный ароматный падение амаретто. Идеально подходит для осенних яблок. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (8 унций) упаковки сливочный...

Taramosalata

Taramosalata - это классическая греческая закуска, приготовленная из рыбной икра, пропитанного хлеба, оливкового масла и лимонного сока. Удовлетворительно восхитительно, этот замечательный, слегка...

Пицца фиесты пиццы тортильи

Я разработал эту простую закуску для моей вечеринки в Cinco de Mayo Fiesta несколько лет назад. В результате мгновенного удара они поглощаются так быстро, что я зачислен в гостей и сформирую...

Солонина говядина и швейцарский соус

Этот теплый солонный и швейцарский соус - вкусная закуска. Подавать с крекерами или поджаренными кусками хлеба, взятых из центра итальянской буханки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...