Завтрак

Колбаса, картофель и яичная запеканка

135 минут
12 порций

Этот рецепт очень способствует дополнениям или модификациям ингредиентов для разнообразия. Я делаю это большое количество, потому что остатки хорошо замораживают для будущих блюд.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 11x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 5 среднего картофеля, очищенный и кубик

  • 1 фунт -завтрак колбаса

  • 6 унций чоризо колбаса

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 (4 унции) банки нарезанные грибы, дренированные

  • 20 больших яиц

  • чашка молока

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте печь 11x13-дюймового выпечки с кулинарным спреем.

  2. Поместите картофель на кубике в большую микроволновую миску и частично накройте крышкой. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 4 минут. Снимите из микроволновой печи и разбросайте на дне подготовленного блюда для выпечки.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте завтрак и колбасу чоризо в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Добавьте сладкий перец, лук и грибы. Обжарить до тех пор, пока не смягчается сладкий перец и лук, около 5 минут. Распределите смесь на картофель.

  4. Взбить яйца в миске и добавить молоко. Налейте взбитые яйца на все в блюде для выпечки и немного перемещайтесь с ложкой, чтобы равномерно рассеиваться. Посыпьте сыр чеддер сверху до тех пор, пока они не будут хорошо покрыты. Накрыть алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалите фольгу и запекайте, пока яйцо не будет установлено, еще около 1 часа. Если сыр начинает слишком сильно коричневый, накройте снова фольгой для остальной части выпечки.

Примечание повара:

В этом рецепте также хорошо работают запеченная ветчина, приготовленный нарезанный бекон, свежий шпинат и брокколи.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
28г Жиры
20 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 363 мг 121%
Натрий 912 мг 40%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 36 мг 179%
Кальций 155 мг 12%
Железный 3 мг 18%
Калий 775 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительные блины миндальной муки (без глютена и палео-дружелюбные)

Попробовав многие идеи без зерна блинчиков, я обнаружил, что многие рецепты блинов - это слишком «Eggy» или включают бананы в рецепт. Многие рецепты привели к блинам, которые были слишком плоскими и...

Здоровый клубничный смузи

Это быстрый и простой смузи для завтрака с высоким содержанием белка, используя ваш Nutribullet. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 стакан...

Oyakodon (японская курица и яичная рисовая миска)

Oyakodon - это вкусная традиционная японская еда, состоящая из курицы, а затем приготовлена ​​в японском бульоне, а затем закончила яйцо и подается над рисом. Это действительно просто, наполняет и...

Цельнозерновая банановая вафли

Это отличный способ использовать бананы, которые слишком спелые, чтобы есть самостоятельно. Подавать с засахаренными орехами пекан или грецких орехов и настоящим кленовым сиропом. Время подготовки...

Шоколадное банановое белковое коктейль с арахисовым маслом

Этот шоколадный протеиновый коктейль с высоким содержанием белка и вкусно. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Ингредиенты 6 кубиков льда 1 стакан молока 1 банан 1 Scoop...