Нет ничего похожего на перец Пикильо. Они сладкие, фруктовые, слегка дымные и достаточно горьки. Для меня это помидоры перца Сан -Марзано. И хотя я наслаждаюсь ими буквально чем угодно, эти тонкие, треугольные красавицы просто созданы для наполнения.
Ингредиенты
8 чайных ложек оливкового масла, или по мере необходимости разделены
4 унции колбаса чоризо, кожухи с удаленными и рухнули мясо
чашка нарезанную кубиками зеленый лук
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка приготовленного длиннозернистого белого риса
2 унции козьего сыра
1 большое яйцо
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенная
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка наземной тмин
1 кроваво -оранжевый, уценевший и сок
1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу
12 пикильо перца
2 столовые ложки нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте блюдо с 1 столовой ложкой оливкового масла.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Обжарить колбасу, зеленый лук и щепотка соли в горячем масле, пока мясо не подручнется, рассыпчается, а лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и охладите в течение 10 минут.
Смешайте рис, козий сыр, яйцо, 2 столовые ложки петрушки, чеснок, тмин, 1 чайная ложка крови апельсиновой цедры и кайенский перец вместе в миске. Ложка рисовой смесью в каждый перец. Поместите фаршированный перец в один слой в приготовленную блюдо для выпечки. Разберите миндаль сверху, сбрызнуть 1 чайной ложкой оливкового масла и посыпать солью.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фаршированные перцы не будут нагреваются, а начинка не станет горячей, 15-20 минут. Сбрызните 1 столовую ложку кровавого апельсинового сока, оставшиеся 1 чайную ложку оливкового масла и оставшаяся петрушка сверху.
Примечания повара:
Вы можете заменить любую пряную грунтовую колбасу на чоризо. Вы можете заменить любую апельсиновую цедру на кроваво -апельсиновое цедру.
Если перец пикильо разорваны, просто поместите ложку начинки в центр перца и оберните стороны вокруг начинки.
Пищевая ценность (на порцию)
128 | Калории |
9г | Жиры |
7г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 128 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 928 мг | 40% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 36 мг | 179% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 190 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эта запеченная бри в слоенном тесте не будет длиться долго на вашем столе закуски. Подавать с любимыми крекерами или нарезанным хрустящим хлебом на стороне. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти красивые сыры, гугеры, так же просто, как и вкусные. Обычно используется сыр Gruyere, но в холодильнике у меня был очень острый фермерский сыр чеддер, поэтому я решил использовать это. Пока вы...
Не ваш обычный чучел халапеньо Поппер. Не могу найти рецепт, который мне понравился, поэтому сделал их загруженным всем, что мне нравится! Надеюсь, они вам нравятся так же, как и я. Подавать со...
Хороший и пикантный поворот к традиционным дьявольским яйцам. Настоящая толпа! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут Порции...
Если вы поклонник приправы «Все, кроме бублика», вам понравится этот низкоуглеродный падение, сделанное только с 4 ингредиентами. Бублик приправы можно найти в большинстве крупных ритейлеров, или вы...