Эта сытная и пряная вафля кукурузной муки можно есть в любое время дня и является хорошей заменой кукурузного хлеба, когда слишком жарко, чтобы использовать вашу духовку. Вы также можете добавить тонко кубики лука или хлопья красного перца в тесто, если хотите. Мне нравится подавать их с желе с халапеньо на завтрак или чили на ужин, и иногда я ем их с барбекю -соусом, намазанным на вершине.
Ингредиенты
2 яйца, разделенные
1 чашки теплого молока
чашка масла, растопленное
2 столовые ложки мед
1 чашки кукурузной муки
1 стакан универсальной муки
4 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки соли
кукуруза
2 зеленого перца чили, посеянный и измельченный, или более
Пошаговый рецепт
Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.
Взбить яичные белки в большой миске до пушистого. Сложите в молоко, масло и мед. Добавьте кукурузную муку, муку, разрыхлитель и соль, медленно помешивая, пока тесто не станет гладким. Сложите кукурузу и зеленый перец чили.
Выкопайте немного теста на вафельную железу; Готовьте до золотисто -коричневого цвета и хрустящего или до тех пор, пока вафельная железа не остановится на пару, от 3 до 4 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Примечания повара:
Белая или желтая кукурузная мука будет работать в этом рецепте.
Замените белый сахар на мед при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
9г | Жиры |
32г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 738 мг | 32% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 23 мг | 113% |
Кальций 170 мг | 13% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 169 мг | 4% |
Вам может понравиться
Традиционное блюдо использует большое количество оливкового масла и мяса с большим количеством мраморности. Эта версия ниже жира, но верна духу рецепта. Хотя это займет достаточно времени, это не...
Начинка для Tostones Rellenos может сильно различаться: севише, салат из осьминога, пико де -галло, сальса, чесночные креветки и т. Д. Они наполнены пикадилло (приправленный говяжий фарш) и сыр, но...
Я влюбился в суп из чечевицы на Ближнем Востоке. Этот суп из чечевицы представляет собой богато текстурированный, согревающий суп со сложными глубинами аромата. Этот рецепт прост, но восхитительно...
Сердечная и полная вкуса, эта медленная тушеное мясо с вином идеально подходит для оживленного родителя. Нет необходимости предварительно предварительно предварительно, и все можно подготовить...
Этот рецепт был сделан и подан в семье моей матери столько, сколько я помню. Это традиционно подается с индейкой и пюре с картофелем. Чтобы сэкономить жир и калории, я разрезаю количество масла и...