Ужин

Свободные юго -западные вафли

13 минут
10 порций

Эта сытная и пряная вафля кукурузной муки можно есть в любое время дня и является хорошей заменой кукурузного хлеба, когда слишком жарко, чтобы использовать вашу духовку. Вы также можете добавить тонко кубики лука или хлопья красного перца в тесто, если хотите. Мне нравится подавать их с желе с халапеньо на завтрак или чили на ужин, и иногда я ем их с барбекю -соусом, намазанным на вершине.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 минуты
Общее время:
13 минут
Порции:
10
Выход:
10 вафлей

Ингредиенты

  • 2 яйца, разделенные

  • 1 чашки теплого молока

  • чашка масла, растопленное

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 чашки кукурузной муки

  • 1 стакан универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки соли

  • кукуруза

  • 2 зеленого перца чили, посеянный и измельченный, или более

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Взбить яичные белки в большой миске до пушистого. Сложите в молоко, масло и мед. Добавьте кукурузную муку, муку, разрыхлитель и соль, медленно помешивая, пока тесто не станет гладким. Сложите кукурузу и зеленый перец чили.

  3. Выкопайте немного теста на вафельную железу; Готовьте до золотисто -коричневого цвета и хрустящего или до тех пор, пока вафельная железа не остановится на пару, от 3 до 4 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечания повара:

Белая или желтая кукурузная мука будет работать в этом рецепте.

Замените белый сахар на мед при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 738 мг 32%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 6г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 170 мг 13%
Железное 2 мг 11%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кубинская говядина рагу

Традиционное блюдо использует большое количество оливкового масла и мяса с большим количеством мраморности. Эта версия ниже жира, но верна духу рецепта. Хотя это займет достаточно времени, это не...

Tostones Rellenos (фаршированные чашки подорожника)

Начинка для Tostones Rellenos может сильно различаться: севише, салат из осьминога, пико де -галло, сальса, чесночные креветки и т. Д. Они наполнены пикадилло (приправленный говяжий фарш) и сыр, но...

Суп из чечевицы мгновенного горшка

Я влюбился в суп из чечевицы на Ближнем Востоке. Этот суп из чечевицы представляет собой богато текстурированный, согревающий суп со сложными глубинами аромата. Этот рецепт прост, но восхитительно...

Медленная тушеное мясо говядины с красным вином

Сердечная и полная вкуса, эта медленная тушеное мясо с вином идеально подходит для оживленного родителя. Нет необходимости предварительно предварительно предварительно, и все можно подготовить...

День благодарения кукурузный пудинг

Этот рецепт был сделан и подан в семье моей матери столько, сколько я помню. Это традиционно подается с индейкой и пюре с картофелем. Чтобы сэкономить жир и калории, я разрезаю количество масла и...