Закуски

Пикантный падение репы

39 минут
8 порций

Я наткнулся на этот рецепт, когда я оба отчаянно нуждались в некотором падении и искал способ использовать замороженную зелень репы, которую я имел в морозильной камере. Я, как правило, не огромный поклонник репы, но этот рецепт настолько невероятно восхититель, что я даже предпочитаю, чтобы он погрузился в шпинат. Я делаю этот рецепт с говяжьей сухоуком (колбасой из говядины) из ближневосточного хранилища, а вместо бекона из -за аллергии на свиную, но в любом случае он имеет великолепный вкус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
29 минут
Общее время:
39 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекон, нарезанный кубиками

  • маленький лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • Кубок Тарргон Уксус

  • 1 (12 унций) упаковка нарезанная замороженная репа зелень

  • 3 (4 унция) пакеты сливочный сыр

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не появится часть жира, около 5 минут. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 2 до 3 минут. Налить в уксус Таргогона; Готовьте 2 минуты.

  2. Поместите зелень репы в большую кастрюлю на среднем огне. Готовьте и перемешайте до готовности, от 5 до 10 минут. Размешайте в смеси бекона. Добавьте сливочный сыр, сметану, сыр пармезан, паприку и соль. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока не нагревается и не нагревается, около 15 минут.

Примечание повара:

Добавьте более или менее сыр, сметану или зелень репы, чтобы сделать падение желаемой консистенции. При желании посыпать хлопьями из красного перца для добавленной специи.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
26 г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 504 мг 22%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 10г
Витамин С 27 мг 133%
Кальций 235 мг 18%
Железный 1 мг 7%
Калий 280 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная фаршированная оливки

Обязательно произведет впечатление на других! Чтобы заполнить оливки, используйте мешок для теста или пластиковый пакет с вырезанным углом. Лучше всего работает пресса печенья. Кроме того, вы можете...

Чипсы пасты с воздушным фритю

Эти фишки с пастой хрустящие, соленые и вкусные. Мне нравятся они, но не стесняйтесь подавать их с соусом погружения маринары, если это необходимо. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки...

Острый арбуз сальса

Это острая сладкая сальса, которая начинается прохладно и заканчивается тепло. Горят, но очень освежает. Я держу семена в перце для максимального тепла. Это был призовой рецепт на классической...

Томатные квадраты бекона

Швейцарский сыр идеально дополняет бекон, помидоры сладкий перец. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 24 закуски Ингредиенты 6 ломтиков...

Ярлык вегетарианский горячий горшок бульон

Уютная и бесконечно настраиваемая вечеринка с горячим горком снимает охлаждение зимней и выводит ваших гостей на действие. Соберите семью и друзей вокруг кипящего бульона и разброса овощей, белков и...