Я наткнулся на этот рецепт, когда я оба отчаянно нуждались в некотором падении и искал способ использовать замороженную зелень репы, которую я имел в морозильной камере. Я, как правило, не огромный поклонник репы, но этот рецепт настолько невероятно восхититель, что я даже предпочитаю, чтобы он погрузился в шпинат. Я делаю этот рецепт с говяжьей сухоуком (колбасой из говядины) из ближневосточного хранилища, а вместо бекона из -за аллергии на свиную, но в любом случае он имеет великолепный вкус.
Ингредиенты
6 ломтиков бекон, нарезанный кубиками
маленький лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
Кубок Тарргон Уксус
1 (12 унций) упаковка нарезанная замороженная репа зелень
3 (4 унция) пакеты сливочный сыр
1 (8 унций) контейнерная сметана
чашка тертый сыр пармезан
чайная ложка паприка
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не появится часть жира, около 5 минут. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 2 до 3 минут. Налить в уксус Таргогона; Готовьте 2 минуты.
Поместите зелень репы в большую кастрюлю на среднем огне. Готовьте и перемешайте до готовности, от 5 до 10 минут. Размешайте в смеси бекона. Добавьте сливочный сыр, сметану, сыр пармезан, паприку и соль. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока не нагревается и не нагревается, около 15 минут.
Примечание повара:
Добавьте более или менее сыр, сметану или зелень репы, чтобы сделать падение желаемой консистенции. При желании посыпать хлопьями из красного перца для добавленной специи.
Пищевая ценность (на порцию)
294 | Калории |
26 г | Жиры |
6г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 294 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 504 мг | 22% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 27 мг | 133% |
Кальций 235 мг | 18% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 280 мг | 6% |
Вам может понравиться
Обязательно произведет впечатление на других! Чтобы заполнить оливки, используйте мешок для теста или пластиковый пакет с вырезанным углом. Лучше всего работает пресса печенья. Кроме того, вы можете...
Эти фишки с пастой хрустящие, соленые и вкусные. Мне нравятся они, но не стесняйтесь подавать их с соусом погружения маринары, если это необходимо. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки...
Это острая сладкая сальса, которая начинается прохладно и заканчивается тепло. Горят, но очень освежает. Я держу семена в перце для максимального тепла. Это был призовой рецепт на классической...
Швейцарский сыр идеально дополняет бекон, помидоры сладкий перец. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 24 закуски Ингредиенты 6 ломтиков...