Ужин

Ошеломляющая запеканка из говядины и картофеля

170 минут
8 порций

Это может быть не стейк и картофель, но эта запеканка из говядины и картофеля, увенчанная сыром чеддера, и хлопьями цельной пшеницы, безусловно, является одним из любимых рецептов моего мужа для ужина на выходных. Это здорово на следующий день, но не разогревайте его в микроволновой печи, или начинка будет сырой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сокращения

  • 2 фунта тушеное мясо из говядины, нарезать на 3/4 дюйма кусочков

  • 1 большой лук, тонко нарезанный

  • 1 стакан воды

  • 1 чашки молока

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 больших картофеля, очищен и нарезанный

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 чашки цельной пшеницы хлопья, рассыпанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить укорочение в большой сковороде на среднем огне. Добавить говяжий фарш и лук; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавьте воду и доведите до кипения. Накройте, уменьшите огонь до минимума и варите на тупику в течение 30 минут.

  3. Смешайте молоко, конденсированный суп, сметану, соль и перец вместе в миске до тщательного смешанного.

  4. Вылейте мясную смесь в 9x13-дюймовую выпечку. Расставьте картофель сверху, затем налейте суповую смесь на картофель. Посыпать сыром чеддер и хлопьями.

  5. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет мягким, а соус не станет горячим и игривым, около 1 1/2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

694 Калории
43 г Жиры
37г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 694
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 784 мг 34%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 40г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 232 мг 18%
Железный 5 мг 29%
Калий 1011 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из говядины и чечевицы

Этот суп из говядины и чечевицы полон белка и отлично подходит для обеда. Я делаю партию этого, чтобы разогревать всю неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут Общее...

Медленная плита курица Parisienne

В этом рецепте курицы Parisienne куриные грудки медленно приготовлены со сливочным белым вином и грибной смесью. Это быстрое и легкое блюдо требует всего пять основных ингредиентов, но достаточно...

Насыщенный день олень

Это всего лишь рецепт, который я собрал вместе однажды, когда у меня был какой -то раунд -стейк оленей, чтобы использовать! Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Крис Бэй Бургер

Эти гамбургеры являются хитом моего города. Все мои друзья приезжают каждые выходные только для этих гамбургеров. С небольшим количеством листьев базилика и некоторым оливковым маслом вы будете...

Вкусная безрешка запеченная Ziti

Этот элегантный, без мяса запеченного Ziti - легкое блюдо и уверенное в толпе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты...