Ужин

Ошеломляющая запеканка из говядины и картофеля

170 минут
8 порций

Это может быть не стейк и картофель, но эта запеканка из говядины и картофеля, увенчанная сыром чеддера, и хлопьями цельной пшеницы, безусловно, является одним из любимых рецептов моего мужа для ужина на выходных. Это здорово на следующий день, но не разогревайте его в микроволновой печи, или начинка будет сырой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сокращения

  • 2 фунта тушеное мясо из говядины, нарезать на 3/4 дюйма кусочков

  • 1 большой лук, тонко нарезанный

  • 1 стакан воды

  • 1 чашки молока

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 больших картофеля, очищен и нарезанный

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 чашки цельной пшеницы хлопья, рассыпанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить укорочение в большой сковороде на среднем огне. Добавить говяжий фарш и лук; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавьте воду и доведите до кипения. Накройте, уменьшите огонь до минимума и варите на тупику в течение 30 минут.

  3. Смешайте молоко, конденсированный суп, сметану, соль и перец вместе в миске до тщательного смешанного.

  4. Вылейте мясную смесь в 9x13-дюймовую выпечку. Расставьте картофель сверху, затем налейте суповую смесь на картофель. Посыпать сыром чеддер и хлопьями.

  5. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет мягким, а соус не станет горячим и игривым, около 1 1/2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

694 Калории
43 г Жиры
37г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 694
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 784 мг 34%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 40г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 232 мг 18%
Железный 5 мг 29%
Калий 1011 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бранзино Средиземноморье

Этот рецепт Branzino прост, полезен и восхитителен. Эта средиземноморская рыба, также известная как «греческий морской окунь», должна быть приготовлена ​​целиком. Рыбная полость может быть наполнена...

Сом Тоскана

Сочные филе жареных рыб, увенчанные средиземноморской смесью сыра и помидоров. Это выглядит и на вкус как небеса и требует всего 20 минут, чтобы подготовиться. Время подготовки: 10 минут Время...

Рагу Болоньезе

Это настоящая сделка, подлинный рецепт для мясного соуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка оливкового...

Стейк из сливочного сыра Stroganoff

Я создал этот рецепт как способ использовать оставшийся филе -стейк из новогоднего ужина. Хабби очень понравился, и сказал, что мне нужно записать это, чтобы он мог сделать это снова когда -нибудь...

Gomen Wat

Традиционное эфиопское вегетарианское блюдо. Я сократил количество масла, которое используется в блюде, и добавил несколько различных специй для дополнения коллардов. Время подготовки: 10 минут...