Это может быть не стейк и картофель, но эта запеканка из говядины и картофеля, увенчанная сыром чеддера, и хлопьями цельной пшеницы, безусловно, является одним из любимых рецептов моего мужа для ужина на выходных. Это здорово на следующий день, но не разогревайте его в микроволновой печи, или начинка будет сырой.
Ингредиенты
2 столовые ложки сокращения
2 фунта тушеное мясо из говядины, нарезать на 3/4 дюйма кусочков
1 большой лук, тонко нарезанный
1 стакан воды
1 чашки молока
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 чашка сметаны
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
4 больших картофеля, очищен и нарезанный
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 чашки цельной пшеницы хлопья, рассыпанные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить укорочение в большой сковороде на среднем огне. Добавить говяжий фарш и лук; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавьте воду и доведите до кипения. Накройте, уменьшите огонь до минимума и варите на тупику в течение 30 минут.
Смешайте молоко, конденсированный суп, сметану, соль и перец вместе в миске до тщательного смешанного.
Вылейте мясную смесь в 9x13-дюймовую выпечку. Расставьте картофель сверху, затем налейте суповую смесь на картофель. Посыпать сыром чеддер и хлопьями.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет мягким, а соус не станет горячим и игривым, около 1 1/2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
694 | Калории |
43 г | Жиры |
37г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 694 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 784 мг | 34% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 232 мг | 18% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 1011 мг | 22% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Branzino прост, полезен и восхитителен. Эта средиземноморская рыба, также известная как «греческий морской окунь», должна быть приготовлена целиком. Рыбная полость может быть наполнена...
Сочные филе жареных рыб, увенчанные средиземноморской смесью сыра и помидоров. Это выглядит и на вкус как небеса и требует всего 20 минут, чтобы подготовиться. Время подготовки: 10 минут Время...
Это настоящая сделка, подлинный рецепт для мясного соуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка оливкового...
Я создал этот рецепт как способ использовать оставшийся филе -стейк из новогоднего ужина. Хабби очень понравился, и сказал, что мне нужно записать это, чтобы он мог сделать это снова когда -нибудь...