Этот рецепт запаса морепродуктов придаст вашему морепродуктам гумбо самый богатый вкус. Добавление рыбных костей и шкуры или любых оставшихся морепродуктов еще больше улучшит вкус.
Ингредиенты
раковины из 1 -фунтовых креветок
5 кварт воды
4 морковь, нарезанный
4 лука, расквартированный
Связка сельдерея, нарезанный
2 лаврового листа
3 гвоздика чеснока, нарезанный
2 веточки свежие петрушки
5 целых гвоздик
1 чайная ложка земли черный перец
1 столовая ложка сушеного базилика
2 чайные ложки сушеной тимьян
Пошаговый рецепт
Выпекать раковины креветок при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C), пока не высохнут и не начнут коричневаться по краям.
В кастрюле с 8 кварталом комбинируйте воду, морковь, лук, сельдерей, лавровый лист, чеснок, петрушка, гвоздика, перец, базилик, тимьян и креветки. Доведите медленно до кипения.
Уменьшите огонь и варите от 5 до 7 часов. Замените воду по мере необходимости, 2 или 3 раза, залив больше воды по внутренней части кастрюли.
Снимите запас с огня и напрягайтесь. Нажмите на всю жидкость из раковины и овощей, затем отбросьте их.
Верните жидкость в тепло и уменьшите до 2 до 3 литров, или по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
112 | Калории |
1г | Жиры |
12г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 112 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 162 мг | 7% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 464 мг | 10% |
Вам может понравиться
Толстый тыквенный соус, который восхитителен! Отлично на пасте или равиоли из сквош. Вкусный в хлебной миске как суп. Все этот осенний вкус с более здоровым поворотом! Украсить тертый пармезан или...
Этот бутерброд получает хрустящую отделку с чипсами, встроенными в хлеб. Я использую очень специальные картофельные чипсы, которые были отправлены мне из Пенсильвании моим дорогим другом, депутатом...
Тепло пряные, землистый осенний суп из цветной капусты для холодных ночей. Хитрость и удар в гарам масале и яблоке! Отлично подходит для Дня благодарения! Время подготовки: 20 минут Время...
Этот томатный пирог на вкус как бутерброд BLT, только лучше! Базилик - это то, что делает его таким вкусным. Вы не пожалеете об этом. Используйте любой любимый сыр для этого рецепта. Время...
Самое замечательное в этом рецепте в том, что вы можете приготовить все накануне вечером и просто бросить его в медленную плиту утром на выходе за дверь. Когда вы вернетесь домой, вы поужинаете...