Ужин

Морепродукты Gumbo Stock

470 минут
8 порций

Этот рецепт запаса морепродуктов придаст вашему морепродуктам гумбо самый богатый вкус. Добавление рыбных костей и шкуры или любых оставшихся морепродуктов еще больше улучшит вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
7 часов 35 минут
Общее время:
7 часов 50 минут
Порции:
8
Выход:
2 кварта

Ингредиенты

  • раковины из 1 -фунтовых креветок

  • 5 кварт воды

  • 4 морковь, нарезанный

  • 4 лука, расквартированный

  • Связка сельдерея, нарезанный

  • 2 лаврового листа

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 веточки свежие петрушки

  • 5 целых гвоздик

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

Пошаговый рецепт

  1. Выпекать раковины креветок при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C), пока не высохнут и не начнут коричневаться по краям.

  2. В кастрюле с 8 кварталом комбинируйте воду, морковь, лук, сельдерей, лавровый лист, чеснок, петрушка, гвоздика, перец, базилик, тимьян и креветки. Доведите медленно до кипения.

  3. Уменьшите огонь и варите от 5 до 7 часов. Замените воду по мере необходимости, 2 или 3 раза, залив больше воды по внутренней части кастрюли.

  4. Снимите запас с огня и напрягайтесь. Нажмите на всю жидкость из раковины и овощей, затем отбросьте их.

  5. Верните жидкость в тепло и уменьшите до 2 до 3 литров, или по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
Жиры
12г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 162 мг 7%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 13г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 121 мг 9%
Железный 3 мг 16%
Калий 464 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кристинас тыквенный соус

Толстый тыквенный соус, который восхитителен! Отлично на пасте или равиоли из сквош. Вкусный в хлебной миске как суп. Все этот осенний вкус с более здоровым поворотом! Украсить тертый пармезан или...

Мэри Пэтс Тунец расплавится

Этот бутерброд получает хрустящую отделку с чипсами, встроенными в хлеб. Я использую очень специальные картофельные чипсы, которые были отправлены мне из Пенсильвании моим дорогим другом, депутатом...

См. Сквош для орех и капуста

Тепло пряные, землистый осенний суп из цветной капусты для холодных ночей. Хитрость и удар в гарам масале и яблоке! Отлично подходит для Дня благодарения! Время подготовки: 20 минут Время...

Томатный пирог

Этот томатный пирог на вкус как бутерброд BLT, только лучше! Базилик - это то, что делает его таким вкусным. Вы не пожалеете об этом. Используйте любой любимый сыр для этого рецепта. Время...

Палео мексиканец вытянута свинина

Самое замечательное в этом рецепте в том, что вы можете приготовить все накануне вечером и просто бросить его в медленную плиту утром на выходе за дверь. Когда вы вернетесь домой, вы поужинаете...