Ужин

Кунжутный тунец

11 минут
4 порции

Этот тунец с кунжутом-простое, отличное блюдо. Свежие стейки из тунца покрыты семенами кунжута, затем быстро обжарены и подают редко, поэтому обязательно используйте свежий тунец хорошего качества.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 мин
Общее время:
11 минут
Порции:
4
Выход:
4 стейка

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 1 столовая ложка Мирин (японское сладкое вино)

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса

  • Семена чашки кунжута

  • 4 (6 унций) стейки из тунца

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Васаби Паста

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте соевый соус, кунжутное масло, мирин и мед в маленькой миске. Вылейте половину в отдельную небольшую миску, добавьте уксус рисового вина и отложите его в качестве соуса погружения.

  2. Распределите семена кунжута на тарелке. Положите стейки из тунца с оставшейся смесью соевого соуса, затем нажмите на кунжутные семена, чтобы покрыть.

  3. Нагрейте оливковое масло в чугунном сковороде на сильном огне, пока не очень жарко. Поместите стейки в кастрюлю; Около около 30 секунд с каждой стороны. Подавать с погружением соуса и пасты васаби.

Пищевая ценность (на порцию)

422 Калории
21 г Жиры
13г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 422
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 1046 мг 45%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 44г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 207 мг 16%
Железо 4 мг 23%
Калий 879 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальные зеленые бобы

Это вкусное и быстрое гарнир. 10 -минутное время приготовления - это просто руководство, не стесняйтесь готовить, пока зеленая фасоль не подойдет вам. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Измельченные крендельские крабовые пирожные

Это очень простой и быстрый рецепт. Может быть сделано в больших или небольших количествах, и вы можете использовать любой тип краба. Измельченные крендели делают их легкими и пушистыми. Время...

Кремовый Ригатони Флорентийский

Этот Ригатони Фиорентини (Ригатони Флорентийский) имеет богатый и сливочный томатный соус, наполненный базиликом, приготовленный из жареного чеснока для огнеденного любителя. Нежные кубики обжаренной...

Глаз круглого стейка и кетчупа

Круглый стейк на кипке в кетчупе и лук делает отличный соус, чтобы ложка на пюре с картофелем. Это был семейный фаворит, когда я был ребенком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 10...

Zesty Mlower Plick Chicken Barbecue

Этот ужин с куриной куриной курицей использует медленную плиту, чтобы приготовить этот отличный поворот на базовой курице барбекю. Бросьте куриные грудки в Frozen и подавайте с запеченным картофелем...