Ужин

Креветки и спаржа

40 минут
8 порций

Грибы, креветки и спаржа обжарены в лимонном чесночном масле и брошены яичной лапшой и сыром пармезан.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка яичной лапши

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанной и разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 стакан масла, нарезать на кусочки

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 фунт средней креветки - очищенная и деформированная

  • 1 фунт свежих грибов, тонко нарезанные

  • чашка тертый сыр пармезан

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Добавьте яичную лапшу и варите до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Слейте и согревайте, пока не понадобится.

  2. В то же время доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения. Добавить спаржу, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности, около 5 минут. Осушать.

  3. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и варить до ароматного и золотисто -коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Добавить масло и лимонный сок; Готовьте, пока масло не тает, от 2 до 3 минут. Добавьте креветки и варите, иногда помешивая, в течение 1-2 минут. Добавить грибы и спаржу; Готовьте, пока грибы не станут смягченными, от 3 до 4 минут.

  4. Добавьте яичную лапшу в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем и украсить сыром пармезан. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

653 Калории
42г Жиры
45 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 653
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 199мг 66%
Натрий 340 мг 15%
Общее углевод 45 г 17%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 130 мг 10%
Железный 5 мг 29%
Калий 558 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южная острая жареная курица

Этот пряный рецепт жареной курицы хорош! Это хранитель и обязательно попробовать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 35 минут...

Юго -западные яичные рулеты с авокадо кинзо -соусом

Смешайте смесь ингредиентов в юго-западном стиле, чтобы сделать нетрадиционный яичный рулон, который волнует небо от Чунга Рей из чертовой вкусной. Кинтро -соус поднимает ароматы на следующий...

Нежная тугу из свинины с бобами

Edamame добавляет уникальный поворот (и отличный питание) к этому восхитительному, нежному тугу свинину и бобов. Это делает отличный ужин в холодный вечер. Моя семья абсолютно любит это рагу и...

Лимонная спаржа

Мой жених любит этот рецепт. Мы часто едим его с барбекю в течение лета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 Bunch...

Halloumi, Awrmelon и Mint Salad

Сыр Halloumi и свежий, сочный арбуз-фантастическая соленая сладкая пара. На Кипре свежие кусочки Halloumi подаются с арбузом на завтрак или десерт, но я думаю, что жарка Halloumi и добавление мяты...