Грибы, креветки и спаржа обжарены в лимонном чесночном масле и брошены яичной лапшой и сыром пармезан.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка яичной лапши
1 фунт свежей спаржи, обрезанной и разрезая на 1-дюймовые кусочки
чашка оливкового масла в экстра -девственнице
4 гвоздика чеснока, рубка
1 стакан масла, нарезать на кусочки
1 столовая ложка лимонного сока
1 фунт средней креветки - очищенная и деформированная
1 фунт свежих грибов, тонко нарезанные
чашка тертый сыр пармезан
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Добавьте яичную лапшу и варите до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Слейте и согревайте, пока не понадобится.
В то же время доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения. Добавить спаржу, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности, около 5 минут. Осушать.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и варить до ароматного и золотисто -коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Добавить масло и лимонный сок; Готовьте, пока масло не тает, от 2 до 3 минут. Добавьте креветки и варите, иногда помешивая, в течение 1-2 минут. Добавить грибы и спаржу; Готовьте, пока грибы не станут смягченными, от 3 до 4 минут.
-
Добавьте яичную лапшу в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем и украсить сыром пармезан. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
653 | Калории |
42г | Жиры |
45 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 653 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 199мг | 66% |
Натрий 340 мг | 15% |
Общее углевод 45 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 25г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 130 мг | 10% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 558 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот пряный рецепт жареной курицы хорош! Это хранитель и обязательно попробовать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 35 минут...
Смешайте смесь ингредиентов в юго-западном стиле, чтобы сделать нетрадиционный яичный рулон, который волнует небо от Чунга Рей из чертовой вкусной. Кинтро -соус поднимает ароматы на следующий...
Edamame добавляет уникальный поворот (и отличный питание) к этому восхитительному, нежному тугу свинину и бобов. Это делает отличный ужин в холодный вечер. Моя семья абсолютно любит это рагу и...
Мой жених любит этот рецепт. Мы часто едим его с барбекю в течение лета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 Bunch...
Сыр Halloumi и свежий, сочный арбуз-фантастическая соленая сладкая пара. На Кипре свежие кусочки Halloumi подаются с арбузом на завтрак или десерт, но я думаю, что жарка Halloumi и добавление мяты...