Ужин

Креветки и спаржа

40 минут
8 порций

Грибы, креветки и спаржа обжарены в лимонном чесночном масле и брошены яичной лапшой и сыром пармезан.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка яичной лапши

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанной и разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 стакан масла, нарезать на кусочки

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 фунт средней креветки - очищенная и деформированная

  • 1 фунт свежих грибов, тонко нарезанные

  • чашка тертый сыр пармезан

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Добавьте яичную лапшу и варите до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Слейте и согревайте, пока не понадобится.

  2. В то же время доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения. Добавить спаржу, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности, около 5 минут. Осушать.

  3. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и варить до ароматного и золотисто -коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Добавить масло и лимонный сок; Готовьте, пока масло не тает, от 2 до 3 минут. Добавьте креветки и варите, иногда помешивая, в течение 1-2 минут. Добавить грибы и спаржу; Готовьте, пока грибы не станут смягченными, от 3 до 4 минут.

  4. Добавьте яичную лапшу в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем и украсить сыром пармезан. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

653 Калории
42г Жиры
45 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 653
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 199мг 66%
Натрий 340 мг 15%
Общее углевод 45 г 17%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 130 мг 10%
Железный 5 мг 29%
Калий 558 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скала, инкрустированное солью, главное ребро

Влажное, сочное и полное вкуса, это Rock Salt Prime Rib - это то, что вы захотите попробовать. Толстая, соленая кора производит действительно прохладное впечатление на вашем праздничном столе, и это...

Крабовые CRPES

Эти крабовые CRPE восхитительны в весенние или летние вечера с зеленым салатом на стороне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа...

Мясовый рулет без мяса

Помидоры, сыр пармезан и тофу в сочетании с яйцами и сухарями, чтобы создать эту вегетарианскую версию мясного рулета. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1...

Копченая колбаса и жареный рис из цветной капусты

В партнерстве с брендом Hillshire Farm мы помогаем вам сделать обеда легким, быстрым и вкусным. Вот вкусная колбаса и цветная цветная капуста, отличная для еды на неделю или повседневного, закуски в...

Тушеная апельсиновая курица

Мясо нежное куриное бедло кипят в апельсиновом соке и бульоне перца для блюда, вдохновленной цитрусовой, которая готова всего за 30 минут, но на вкус, как будто он приготовлен в течение нескольких...