Согласно источникам, Shrimp de Jonghe была изобретена на рубеже 20 -го века братьями де Джонге, которые были бельгийскими иммигрантами и владельцами отеля и ресторана De Jonghe's в Чикаго. Эта запеканка с травяной, запеканка, является одной из самых ранних фирменных блюд. Его можно подавать в качестве закуски или основного блюда. Моя мама сделала это для особых случаев.
Ингредиенты
чашка хлебных крошек
Кубок сухого хереса
чашка масла, растопленное
1 большой чесночный чеснок, рубленый
1 чайная ложка соли
1 ущипнуть сушеный эстрагон, или по вкусу
1 ущипнуть сушеный маджорам, или по вкусу
3 фунта приготовленных креветков
1 чайная ложка рубленной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте хлебные крошки, херес, масло, чеснок, соль, террагон и маджорам вместе в миске.
Поместите креветки в выпечку. Посыпать хлебную кровую смесь поверх вершины, затем украсьте петрушкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
9г | Жиры |
6г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 242 мг | 81% |
Натрий 575 мг | 25% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 25г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 233 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это очень старый рецепт 1930 -х годов. Не заменяйте маргарин маслом. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка масла чашка нарезанного лука чашка нарезанная морковь Кубок нарезанного сельдерея...
Вы не поверите, что эти влажные, маслянистые печенья вегански! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Этот рецепт кубинского хлеба использует сало и двойной удар дрожжей плюс ферментированный стартер. Все это добавляет дополнительный вкус и подъем. Я не думал, что мне нравились кубинские бутерброды...
Pao de Queijo-это традиционный крестьянский хлеб из штата Минас-Жеры в Бразилии, но в настоящее время он восхищается по всей стране. В прошлый раз, когда я посетил Бразилию, я был удивлен, обнаружив...
Эти фрикадельки выпекаются в сладком соусе для вкусного ночного ужина. Мои дети любят их. Подавать с рисом или картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55...