Креветка де Йонге

40 минут
12 порций

Согласно источникам, Shrimp de Jonghe была изобретена на рубеже 20 -го века братьями де Джонге, которые были бельгийскими иммигрантами и владельцами отеля и ресторана De Jonghe's в Чикаго. Эта запеканка с травяной, запеканка, является одной из самых ранних фирменных блюд. Его можно подавать в качестве закуски или основного блюда. Моя мама сделала это для особых случаев.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • чашка хлебных крошек

  • Кубок сухого хереса

  • чашка масла, растопленное

  • 1 большой чесночный чеснок, рубленый

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть сушеный эстрагон, или по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеный маджорам, или по вкусу

  • 3 фунта приготовленных креветков

  • 1 чайная ложка рубленной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте хлебные крошки, херес, масло, чеснок, соль, террагон и маджорам вместе в миске.

  3. Поместите креветки в выпечку. Посыпать хлебную кровую смесь поверх вершины, затем украсьте петрушкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 242 мг 81%
Натрий 575 мг 25%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 25г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 62 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 233 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Mulligatawny Soup iii

Это очень старый рецепт 1930 -х годов. Не заменяйте маргарин маслом. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка масла чашка нарезанного лука чашка нарезанная морковь Кубок нарезанного сельдерея...

Веганское масляничное печенье

Вы не поверите, что эти влажные, маслянистые печенья вегански! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Шеф -повар Джонс кубинский хлеб

Этот рецепт кубинского хлеба использует сало и двойной удар дрожжей плюс ферментированный стартер. Все это добавляет дополнительный вкус и подъем. Я не думал, что мне нравились кубинские бутерброды...

Pao de Queijo (бразильский сырный хлеб)

Pao de Queijo-это традиционный крестьянский хлеб из штата Минас-Жеры в Бразилии, но в настоящее время он восхищается по всей стране. В прошлый раз, когда я посетил Бразилию, я был удивлен, обнаружив...

Духовка фрикадельки

Эти фрикадельки выпекаются в сладком соусе для вкусного ночного ужина. Мои дети любят их. Подавать с рисом или картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55...