Ужин

Сицилийский стиль брокколи Рабе

20 минут
4 порции

Это то, как брокколи Рабе предназначался для приготовления. Это прекрасно сочетается с хорошим стейком или рыбой. Подавать с хрустящим итальянским хлебом и хорошим вино. Лучшая часть - погружение хрустящего хлеба в этих соках. Buon Appetito!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 Bunch Broccoli Rabe, заканчивается отрезанными

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 гвоздичный чеснок, очень тонко нарезанный

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 3 столовые ложки воды

  • чайная ложка кошерная соль

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте толстые нижние стебли от брокколи Рабе и кожура. Резервировать цветочки и листья.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить 1 столовую ложку оливкового масла, чеснока и хлопья красного перца; Обжарить до ароматного, около 45 секунд. Добавить стебли; Обжарить до покрытия маслом, около 45 секунд. Залить в воду; Продолжайте готовить, пока стебли не станут в основном нежными, от 3 до 4 минут. Добавьте цветочки, листья и соль. Накрыть сковороду и варить до готовности, около 5 минут.

  3. Перевести брокколи Рабе и его соки в миску для порции. Вершина с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла.

Пищевая ценность (на порцию)

78 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 78
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 137 мг 6%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 52 мг 262%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 7 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузный пудинг v

Это стало фаворитом семьи и фаворитом в церковных горшках. Лучшее, насколько это просто! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Духовка-"жареные" куриные бедра

Эти духовки-«жареные» куриные бедра-идеальный ужин! Они дружелюбны к бюджету и могут быть превращены в полную еду, поданная над рисом, квиноа или свежим салатом. Время подготовки: 10 минут Время...

Цуккини с начинкой из нута и грибов

Отличное овощное блюдо, которое можно использовать в качестве центральной части или в качестве стороны. Может быть прекрасным, когда подают с соусом по томату и зеленым овощам, или я даже имел их с...

Медленная плита веганский тако суп

Новый поворот в курином супе тако как для вегетарианцев/веганов, так и для тех, кто просто пытается съесть меньше мяса. Это очень бюджетная и наполнительная еда, которая будет порадовать даже самых...

Быстрые и легкие на гриле свиные отбивные

Быстрый и простой способ приготовить ароматные свиные отбивные на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4...