Снеки

Простой банановый хлеб с арахисовым маслом

80 минут
10 порций

Классический банановый хлеб с щедрой помощью арахисового масла делает эту легкую буханку вкусным угощением на завтрак или закусках.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 4x8-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • чашка арахисового масла

  • чашка сокращения

  • чашка белого сахара

  • 1 чашка пюре очень спелый банан

  • 2 яйца

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка пахта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 4х8-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Взбить арахисовое масло и укорочить в миске. Постепенно добавьте сахар, бьют до легкого и пушистого. Взбейте одно яйцо в смесь арахисового масла до полной смешивания, прежде чем взбить во втором яйце. Добавьте банан пюре.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду в миске. Размешайте смесь муки в банановую смесь попеременно с пахтой, смешивая, пока тесто не будет просто смешать. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
18г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 355 мг 15%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 17 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 79 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без выпечка Грэм Крекер

Рецепт без выпечки с использованием смягченного масла вместо растопленного масла. Я считаю, что это дает лучшую последовательность для корочки. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час...

Высушенный говяжий сыр мяч

Этот рецепт сушеного мяча из говяжьего сыра - праздничный фаворит в нашем доме. Бабушка обычно удваивает рецепт - в противном случае он не будет длиться долго! Его можно свернуть в наземных орехах...

Наннас банановый хлеб

My Nanna Towgood производит этот блендер банановый хлеб более 40 лет, и это семейный фаворит - влажный, ароматный и только правильное количество сладости. Вы можете заменить шоколадные чипсы на...

Подсолнечный миндальный пшеничный хлеб

Это адаптация простого рецепта пшеничного хлеба. Он сделан с ядрами подсолнечника и миндальным маслом. Это довольно плотно и очень наполняет, Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Соленый пирог

Кто сказал, что вам нужно придерживаться крекеров Грэма для вкусной корки для пирога? Я предпочитаю сладкие и соленые смеси, что делает эту пирожную корочку идеальным. Время подготовки: 10 минут...