Ужин

Простая жареная ореховая сквош

40 минут
4 порции

Жареная тыква ореха настолько хороша, что едва ли нужна приправа! Оливковое масло, чеснок, соль и перец используются в этом рецепте - не стесняйтесь добавлять любые дополнительные гарниры, которые вам нравятся. Чтобы сэкономить на времени подготовки, ищите предварительно вырезанные, очищенные кубики из тыквы ореха в вашем продуктовом магазине.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Этот жареный рецепт сквош ореха - идеальный способ приветствовать падение. Просто приправленный только чесноком, солью и перцем, вы захотите сделать это легкое гарнир в течение всего сезона.

Жареные ингредиенты из тыквы

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта сквош ореха с самым высоким рейтингом:

  • Сквош ореха : ищите твердую бежевую сквош ореха, который чувствует себя тяжелым для его размера.
  • Оливковое масло : бросьте сквош ореха с оливковым маслом, прежде чем жарить, чтобы сохранить его красивым и влажным.
  • Приправы : этот жареный рецепт сквош ореха приправлен свежим чесноком, солью и перцем.

Как приготовить орех

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете это блюдо из сквоша с орехом:

  1. Подготовка : очистите и кубите сквош ореха.
  2. Сезон : бросьте кубики тыквы ореха с оливковым маслом, чесноком, солью и перцем.
  3. Жареный : Расставьте опытные кубики на противне и обжарить в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет слегка подрумяненной и нежной.

Как очистить тыкву ореха

Лучший способ очистить сквош ореха - это овощная пилера. Если вы хотите, вы можете сначала нагреть тыкву в микроволновой печи или духовке, чтобы сделать процесс еще проще.

Получите пошаговые инструкции : как очистить сквош ореха

Как разрезать сквош ореха

Этот рецепт требует кубического орехового сквоша. Просто порежьте очищенную тыкву в середине, выкопайте семена и нарежьте половинки на 1-дюймовые ломтики. Оттуда вы можете легко разрезать каждый ломтик на 1-дюймовые кубики.

Как приправить орех

Этот базовый рецепт жареной ореховой сквош просто приправлен чесноком, солью и перцем. Конечно, это невероятно легко настроить этот базовый рецепт, включив ваши любимые пикантные и/или сладкие ингредиенты. Попробуйте добавить:

  • Розмари
  • Тимьян
  • Мудрец
  • Корица
  • кайенский перец
  • Паприка
  • Мед
  • Клен или сироп агава
  • Тмин
  • Красный перец хлопья

Как долго готовить ореховый сквош

Сквош ореха, разрезая на 1-дюймовые кубики, должен быть идеально обжарен через примерно 25-35 минут в духовке, нагретой до 400 градусов по Фаренгейту. Когда это будет сделано, тыква должен быть слегка подрумянен и легко пронзительно прокалена вилкой.

Как подавать жареный ореховый сквош

Соедините это жареное блюдо из сквоша с ореховой ореховой орех с любимыми осенними и зимними блюдами. Нуждаетесь в каком -то аппетитном вдохновении? Мы покрыли вас этими сезонными коллекциями рецептов:

  • 12 любимых блюд с комфортом, которые можно сделать на первой трещине осени
  • 15 рецептов осеннего ужина для двух
  • 15 рецептов осени бабушка, которую использовала
  • 20 низкоэффективных зимних обедов
  • Сделайте еду: 5 легких идеи меню ужина в середине зимы

Советы по сообществу и похвала

«Мне понравилось», - восхищает Чарлин. «Положите его на нижнюю стойку, пока я жарил курицу. Это было здорово, легко сделать, и вы можете различить тип зимнего сквоша. Моему мужу это тоже понравилось».

«Это так просто и вкусно», - по словам Эшли. «Так же хорошо, если не лучше, на следующий день! Во второй раз, когда я это сделал, я добавил небольшое количество сиропа агавы».

«Это мой рецепт для жареной тыквы ореха»,-говорит Шерри Лейк Беукелер. «Я меняю специи каждый раз и сегодня вместе с чесноком, я добавил рубленый лук, семена сельдерея, базилик, тимьян, куркуму, майорам, соль и перец».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 Средний орех

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Пил -орех -сквош с острым овощным пилером. Разрезать половину вдоль; Выкопайте и отбросьте семена. Разрежьте половинки на 1-дюймовые срезы, затем нарежьте ломтики на 1-дюймовые кубики.

  3. Смешайте кубики из тыквы ореха, оливковое масло и чеснок в большой миске и перемешайте до хорошо покрытого. Приправить солью и перцем. Расположить в один слой на противне.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока тыква не станет слегка подрумянится и нежно, когда пронзит вилкой, от 25 до 35 минут.

    Рита

Совет рецепта

Это вкусно покрыто рубкой петрушкой, бритым пармезаном и поджаренными кедровыми орехами.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 11 мг 0%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 54 мг 271%
Кальций 125 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 905 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовая горчичная фрикадельки

Эти легко сделать фрикадельки выпекаются в сладком и остром кленовом сиропе и горчичном соусе. Подавать на рисе, лапшу или картофель пюре для блюд по буднику без стресса. Отличный вариант для...

Зубчатый суп из моллюсков Манхэттена

Это семейный рецепт, которым мы наконец-то получили мой тесть, чтобы поделиться. Его можно легко отрегулировать для удара, который подходит вашему вкусу. Люди также могут добавить нарезанные...

Cajun Cabbage Soup

Не слишком острый, теплый и здоровый. Пропустите колбасу, добавьте консервированные бобы и используйте растительный бульон, чтобы сделать ее вегетарианцем. Подавать с хлебом закваски и большим...

Зеленое тушеное мясо с свининой

Традиция Пуэбло требует добавления кукурузы или картофеля в это блюдо. Это делает замечательную начинку для энчилад. Подавать с большим зеленым салатом и кучей пшеничных лепешек. Время подготовки...

Барбакоа Тако

Эти тако в Барбакоа заполнены дымной измельченной говядиной, которая совершенно нежная. Специи, такие как тмин, дополняют чили, в то время как орегано и лавровый лист добавляют землистость к этому...