Жареная тыква ореха настолько хороша, что едва ли нужна приправа! Оливковое масло, чеснок, соль и перец используются в этом рецепте - не стесняйтесь добавлять любые дополнительные гарниры, которые вам нравятся. Чтобы сэкономить на времени подготовки, ищите предварительно вырезанные, очищенные кубики из тыквы ореха в вашем продуктовом магазине.
Этот жареный рецепт сквош ореха - идеальный способ приветствовать падение. Просто приправленный только чесноком, солью и перцем, вы захотите сделать это легкое гарнир в течение всего сезона.
Жареные ингредиенты из тыквы
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта сквош ореха с самым высоким рейтингом:
- Сквош ореха : ищите твердую бежевую сквош ореха, который чувствует себя тяжелым для его размера.
- Оливковое масло : бросьте сквош ореха с оливковым маслом, прежде чем жарить, чтобы сохранить его красивым и влажным.
- Приправы : этот жареный рецепт сквош ореха приправлен свежим чесноком, солью и перцем.
Как приготовить орех
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете это блюдо из сквоша с орехом:
- Подготовка : очистите и кубите сквош ореха.
- Сезон : бросьте кубики тыквы ореха с оливковым маслом, чесноком, солью и перцем.
- Жареный : Расставьте опытные кубики на противне и обжарить в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет слегка подрумяненной и нежной.
Как очистить тыкву ореха
Лучший способ очистить сквош ореха - это овощная пилера. Если вы хотите, вы можете сначала нагреть тыкву в микроволновой печи или духовке, чтобы сделать процесс еще проще.
Получите пошаговые инструкции : как очистить сквош ореха
Как разрезать сквош ореха
Этот рецепт требует кубического орехового сквоша. Просто порежьте очищенную тыкву в середине, выкопайте семена и нарежьте половинки на 1-дюймовые ломтики. Оттуда вы можете легко разрезать каждый ломтик на 1-дюймовые кубики.
Как приправить орех
Этот базовый рецепт жареной ореховой сквош просто приправлен чесноком, солью и перцем. Конечно, это невероятно легко настроить этот базовый рецепт, включив ваши любимые пикантные и/или сладкие ингредиенты. Попробуйте добавить:
- Розмари
- Тимьян
- Мудрец
- Корица
- кайенский перец
- Паприка
- Мед
- Клен или сироп агава
- Тмин
- Красный перец хлопья
Как долго готовить ореховый сквош
Сквош ореха, разрезая на 1-дюймовые кубики, должен быть идеально обжарен через примерно 25-35 минут в духовке, нагретой до 400 градусов по Фаренгейту. Когда это будет сделано, тыква должен быть слегка подрумянен и легко пронзительно прокалена вилкой.
Как подавать жареный ореховый сквош
Соедините это жареное блюдо из сквоша с ореховой ореховой орех с любимыми осенними и зимними блюдами. Нуждаетесь в каком -то аппетитном вдохновении? Мы покрыли вас этими сезонными коллекциями рецептов:
- 12 любимых блюд с комфортом, которые можно сделать на первой трещине осени
- 15 рецептов осеннего ужина для двух
- 15 рецептов осени бабушка, которую использовала
- 20 низкоэффективных зимних обедов
- Сделайте еду: 5 легких идеи меню ужина в середине зимы
Советы по сообществу и похвала
«Мне понравилось», - восхищает Чарлин. «Положите его на нижнюю стойку, пока я жарил курицу. Это было здорово, легко сделать, и вы можете различить тип зимнего сквоша. Моему мужу это тоже понравилось».
«Это так просто и вкусно», - по словам Эшли. «Так же хорошо, если не лучше, на следующий день! Во второй раз, когда я это сделал, я добавил небольшое количество сиропа агавы».
«Это мой рецепт для жареной тыквы ореха»,-говорит Шерри Лейк Беукелер. «Я меняю специи каждый раз и сегодня вместе с чесноком, я добавил рубленый лук, семена сельдерея, базилик, тимьян, куркуму, майорам, соль и перец».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 Средний орех
2 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Пил -орех -сквош с острым овощным пилером. Разрезать половину вдоль; Выкопайте и отбросьте семена. Разрежьте половинки на 1-дюймовые срезы, затем нарежьте ломтики на 1-дюймовые кубики.
Смешайте кубики из тыквы ореха, оливковое масло и чеснок в большой миске и перемешайте до хорошо покрытого. Приправить солью и перцем. Расположить в один слой на противне.
-
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока тыква не станет слегка подрумянится и нежно, когда пронзит вилкой, от 25 до 35 минут.
Совет рецепта
Это вкусно покрыто рубкой петрушкой, бритым пармезаном и поджаренными кедровыми орехами.
Пищевая ценность (на порцию)
177 | Калории |
7г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 177 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 11 мг | 0% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 54 мг | 271% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 905 мг | 19% |
Вам может понравиться
Эти легко сделать фрикадельки выпекаются в сладком и остром кленовом сиропе и горчичном соусе. Подавать на рисе, лапшу или картофель пюре для блюд по буднику без стресса. Отличный вариант для...
Это семейный рецепт, которым мы наконец-то получили мой тесть, чтобы поделиться. Его можно легко отрегулировать для удара, который подходит вашему вкусу. Люди также могут добавить нарезанные...
Не слишком острый, теплый и здоровый. Пропустите колбасу, добавьте консервированные бобы и используйте растительный бульон, чтобы сделать ее вегетарианцем. Подавать с хлебом закваски и большим...
Традиция Пуэбло требует добавления кукурузы или картофеля в это блюдо. Это делает замечательную начинку для энчилад. Подавать с большим зеленым салатом и кучей пшеничных лепешек. Время подготовки...
Эти тако в Барбакоа заполнены дымной измельченной говядиной, которая совершенно нежная. Специи, такие как тмин, дополняют чили, в то время как орегано и лавровый лист добавляют землистость к этому...