Ужин

Медленная плита курица с яблоками и медом

205 минут
6 порций

Курица с яблоками и медом. Легкое и соленое блюдо, идеально подходит для осени.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 5 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (1,5 фунта) Пакет маленький картофель с желтым огнем

  • 3 фунта на коже, без костей куриные бедра

  • 3 маленьких яблока, очищенные и нарезанные кубиками

  • Средний сладкий лук, нарезанный кубиками

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка мед

  • Кубок яблочного соуса

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте любой большой картофель пополам.

  2. Поместите картофель на дно медленной плиты. Добавьте куриные бедра сверху картофеля и разложите яблоки и лук сверху.

  3. Смешайте куриный бульон, мед, яблочное пюре, чеснок, соль, корицу, тмин и перец вместе в миске; Вылейте куриную смесь.

  4. Готовьте, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки не прочтятся, от 4 до 6 часов на минимуме или около 3 часов на высоте. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  6. Удалите куриные бедра с медленной плиты и поместите, на подготовленном противне.

  7. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока кожа не станет хрустящей, от 3 до 5 минут. Подавать с картофелем, яблоками, луком и соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

570 Калории
23г Жиры
54г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 570
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 699 мг 30%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 31 г
Белок 38г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 29 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 361 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий лимонный рис моей мамы

Это был греческий лимонный рис, на котором я вырос. Это просто и ароматно. Надеюсь, вам понравилось. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Куриный гумбо вау

Быстрый, легкий и восхитительно приправленный тушеный туман с курицей Cajun. Подавать над приготовленным рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...

О, так нежная грудинка

Грудинка - нежная, вкусная и такая простой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты Жаркая сумка чашка...

Медленная плита

Очень легко, вкусное жаркое. Использует вещи, которые даже кухонный новичок может иметь на кухне! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов 12 минут Общее время: 8 часов 32 минуты...

Каджунские свиные отбивные

Это невероятно ароматный рецепт, который быстрый и прост в создании. Большинство людей держат эти специи в их кладовой! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...