Яблочный сидр, овощи и специи делают эту свинину очень нежным и полным вкуса! Подавать с картофельным пюре.
Ингредиенты
1 большой лук, грубо нарезанный
1 яблоко, очищенное и грубо нарезанное
3 гвоздика чеснока
2 чашки яблочного сидра
1 чашки воды
соль, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
чайная ложка молотого имбиря
чашка универсальной муки
1 (3 фунта) жаркое из свиной корейки
2 чайные ложки растительного масла
1 сельдерей стебля, грубо нарезанный
4 большая морковь, грубо нарезанная
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/4 лука, 1/2 яблока и чеснок в миске кухонного комбайна. Обрабатывать до гладкого. Переложите в медленную плиту вместе с яблочным сидром и водой.
Приправить жаркое солью и перцем. Смешайте имбирь и муку в мелком контейнере. Аккуратно нажмите жаркое на смесь муки, чтобы покрыть все стороны. Смажьте любую лишнюю муку. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде. Коричневая свинину в горячем масле, поворачиваясь до золотистого цвета со всех сторон. Поместите жаркое на коричневую конус в медленную плиту и разбросайте сельдерей, а оставшийся лук и яблоко сверху. Готовьте на низком уровне в течение 4 часов, затем добавьте морковь. Готовьте еще 3 часа.
Удалите приготовленное жаркое и морковь до подогреваемого блюда. При желании загучите соки приготовления пищи из медленной плиты, чтобы сделать соус.
Пищевая ценность (на порцию)
235 | Калории |
8г | Жиры |
20 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 235 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 509 мг | 22% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 447 мг | 10% |
Вам может понравиться
Подавайте эту грудинку и фруктовый соус с картофельным пюре, салатом и горячими рулонами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 45 минут Порции: 6...
Эти тако, сделанные с джекфрутом, являются идеальным поворотом на традиции. Приправлен с тако приправой и увенчанный хлебной категорией халапео-манго для последнего штриха. Время подготовки: 15...
Я создал этот рецепт как способ использовать оставшийся филе -стейк из новогоднего ужина. Хабби очень понравился, и сказал, что мне нужно записать это, чтобы он мог сделать это снова когда -нибудь...
Я получаю запросы на этот рецепт все время! Я сделал это с курицей и оставшейся индейкой на День Благодарения, но говядина - моя любимая! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 13 часов 10...
Фантастический бутерброд с нарезанной индейкой, гуакамоле, поджаренным цельнозерновым хлебом, свежими помидорами, салатом, ростками бобов, желтой горчицей и легким майонезом. Для любителей сыра...