Ужин

Медленная плита сидр

450 минут
8 порций

Яблочный сидр, овощи и специи делают эту свинину очень нежным и полным вкуса! Подавать с картофельным пюре.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
7 часов
Общее время:
7 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 большой лук, грубо нарезанный

  • 1 яблоко, очищенное и грубо нарезанное

  • 3 гвоздика чеснока

  • 2 чашки яблочного сидра

  • 1 чашки воды

  • соль, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чашка универсальной муки

  • 1 (3 фунта) жаркое из свиной корейки

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 сельдерей стебля, грубо нарезанный

  • 4 большая морковь, грубо нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/4 лука, 1/2 яблока и чеснок в миске кухонного комбайна. Обрабатывать до гладкого. Переложите в медленную плиту вместе с яблочным сидром и водой.

  2. Приправить жаркое солью и перцем. Смешайте имбирь и муку в мелком контейнере. Аккуратно нажмите жаркое на смесь муки, чтобы покрыть все стороны. Смажьте любую лишнюю муку. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде. Коричневая свинину в горячем масле, поворачиваясь до золотистого цвета со всех сторон. Поместите жаркое на коричневую конус в медленную плиту и разбросайте сельдерей, а оставшийся лук и яблоко сверху. Готовьте на низком уровне в течение 4 часов, затем добавьте морковь. Готовьте еще 3 часа.

  3. Удалите приготовленное жаркое и морковь до подогреваемого блюда. При желании загучите соки приготовления пищи из медленной плиты, чтобы сделать соус.

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
Жиры
20 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 509 мг 22%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 12 г
Белок 21г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 447 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосовая грудинка

Подавайте эту грудинку и фруктовый соус с картофельным пюре, салатом и горячими рулонами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 45 минут Порции: 6...

Джекфрут тако с манго

Эти тако, сделанные с джекфрутом, являются идеальным поворотом на традиции. Приправлен с тако приправой и увенчанный хлебной категорией халапео-манго для последнего штриха. Время подготовки: 15...

Стейк из сливочного сыра Stroganoff

Я создал этот рецепт как способ использовать оставшийся филе -стейк из новогоднего ужина. Хабби очень понравился, и сказал, что мне нужно записать это, чтобы он мог сделать это снова когда -нибудь...

Текила медленно приготовленная говядина энчилады

Я получаю запросы на этот рецепт все время! Я сделал это с курицей и оставшейся индейкой на День Благодарения, но говядина - моя любимая! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 13 часов 10...

Потрясающий сэндвич с индейкой

Фантастический бутерброд с нарезанной индейкой, гуакамоле, поджаренным цельнозерновым хлебом, свежими помидорами, салатом, ростками бобов, желтой горчицей и легким майонезом. Для любителей сыра...