Этот чили из говяжьего говяжьего фарша с медленной плитой каждый раз отлично выходит, толстый и богатый.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
2 (19 унций) банки с почечными бобами, промытыми и истощенными
1 (28 унций) может раздавить помидоры
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 средний зеленый сладкий перец, мелко нарезанный
1 столовая ложка обезвоженных луковых хлопьев
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка наземной тмин
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Переложите говядину на дно медленной плиты. Добавьте фасоль, измельченные помидоры, томатный соус, сладкий перец, луковые хлопья, порошок чили и тмин. Размешайте как следует.
Накрыть и варить на низком уровне, пока ароматы не будут развешены, по крайней мере, 4 часа, до 8 часов.
Совет рецепта
Вы можете использовать 1/2 свежего лука, мелко нарезанный вместо хлопьев.
Пищевая ценность (на порцию)
349 | Калории |
11г | Жиры |
41г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 349 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 808 мг | 35% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 15 г | 53% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 32 мг | 160% |
Кальций 120 мг | 9% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 735 мг | 16% |
Вам может понравиться
После того, как поиск рецептов Zucchini медленной плиты в Интернете не успел, я решил попробовать свои силы на это. Мы с мужем любили этот рецепт, и я надеюсь, что вы тоже. Я подал его с пастой и...
Используйте свою плиту, чтобы приготовить эту быструю и вкусную еду с курицей, шпинатом, грибами и макаронами на неделю или для гостей! Используйте один горшок для пасты и один горшок для курицы...
Это научный факт, что употребление свинины, бобов или зелени в начале нового года принесет вам большую удачу,-представьте себе, если мы соединим все три из этих вещей в одно блюдо. Это настолько...
Пирог моего рыбака дает вам сложно-треску, смешанную с шпинатом в чесноке и соусе с ароматом лимона под корированной корочкой сливочного маслянистого картофеля на вершине. Это действительно на вкус...
Spaetzle - это традиционные немецкие пельмени. Вы также можете измельчить несколько кусочков бекона в сковороде, нагрейте приготовленный спааз в капельнице бекона и опустите масло. Время подготовки...