Ужин

Медленная плита из говяжьего говяжьего чили

255 минут
6 порций

Этот чили из говяжьего говяжьего фарша с медленной плитой каждый раз отлично выходит, толстый и богатый.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 (19 унций) банки с почечными бобами, промытыми и истощенными

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 средний зеленый сладкий перец, мелко нарезанный

  • 1 столовая ложка обезвоженных луковых хлопьев

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайная ложка наземной тмин

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  2. Переложите говядину на дно медленной плиты. Добавьте фасоль, измельченные помидоры, томатный соус, сладкий перец, луковые хлопья, порошок чили и тмин. Размешайте как следует.

  3. Накрыть и варить на низком уровне, пока ароматы не будут развешены, по крайней мере, 4 часа, до 8 часов.

Совет рецепта

Вы можете использовать 1/2 свежего лука, мелко нарезанный вместо хлопьев.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
11г Жиры
41г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 808 мг 35%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 15 г 53%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 32 мг 160%
Кальций 120 мг 9%
Железный 6 мг 35%
Калий 735 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита фаршированная цуккини

После того, как поиск рецептов Zucchini медленной плиты в Интернете не успел, я решил попробовать свои силы на это. Мы с мужем любили этот рецепт, и я надеюсь, что вы тоже. Я подал его с пастой и...

Сливочная курица, грибы и паста шпината

Используйте свою плиту, чтобы приготовить эту быструю и вкусную еду с курицей, шпинатом, грибами и макаронами на неделю или для гостей! Используйте один горшок для пасты и один горшок для курицы...

Новый год "Удачи" Паста Фазуол

Это научный факт, что употребление свинины, бобов или зелени в начале нового года принесет вам большую удачу,-представьте себе, если мы соединим все три из этих вещей в одно блюдо. Это настолько...

Шеф -повар Johns Fishermans Pie

Пирог моего рыбака дает вам сложно-треску, смешанную с шпинатом в чесноке и соусе с ароматом лимона под корированной корочкой сливочного маслянистого картофеля на вершине. Это действительно на вкус...

Немецкие пельмены спааза

Spaetzle - это традиционные немецкие пельмени. Вы также можете измельчить несколько кусочков бекона в сковороде, нагрейте приготовленный спааз в капельнице бекона и опустите масло. Время подготовки...